Форумы на сайте Елена Яковлева On-Line (http://elena-yakovleva.ru/forum/index.php)
- Отзывы о спектаклях (http://elena-yakovleva.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Пять вечеров (http://elena-yakovleva.ru/forum/showthread.php?threadid=213)
Пять вечеров
А говорят что в этом спектакле главная роль у Неёловой. А кого же будет играть Елена Алексеевна? И очень уж быстро они его восстанавливают.
quote:Время покажет. Хорошо , если бы Елена Алексеевна исполняла главную роль, но я так скажу : даже когда ЕЯ играет роль второго плана , что случается довольно редко ввиду ее гениальности и профессионализма, она это делает настолько ярко и впечатляюще, что ее героиня запоминается лучше остальных, вместе взятых!
Автор оригинала: Вадим
А говорят что в этом спектакле главная роль у Неёловой. А кого же будет играть Елена Алексеевна? И очень уж быстро они его восстанавливают.
Re: Re: Пять вечеров
С сайта "Современника"
"В этом сезоне на сцене театра появится спектакль «Пять вечеров» по пьесе Александра Володина. Однако это не будет ностальгическим воспоминанием о постановке 1959 года. Тем более что в спектакле будут заняты актеры нового поколения «современниковцев», не видевшие постановки Олега Ефремова. Для них, как и для постановщика спектакля Александра Огарева это первое соприкосновение с драматургией Александра Володина. Ильина будет играть Сергей Гармаш, Тамару – Елена Яковлева, Славу – Илья Древнов и Шамиль Хаматов, роль Кати репетируют Дарья Белоусова и Полина Рашкина, Тимофеева – Валерий Шальных, а Зою – Галина Петрова и Марина Хазова."
Не думаю,что Елену Алексеевну заменят Мариной Мстиславовной...
Re: Re: Re: Пять вечеров
А кто знает, может, будет 2 состава и эту роль будут играть по-очереди Елена Алексеевна и Марина Мстиславовна? Такое может быть,как думаете? Всё может меняться в процессе работы. Но,конечно, хотелось бы увидеть Елену Яковлеву в новой, главной роли. С нетерпением жду.
Re: Пять вечеров
quote:
Автор оригинала: Вадим
Ликуйте!!! "Пять вечеров" привезут в Петербург в конце апреля,а в "Современнике" его поставят в конце февраля!! Все бежим за билетами
Ликуйте!!! "Пять вечеров" привезут в Петербург в конце апреля,а в "Современнике" его поставят в конце февраля!!Все бежим за билетами
![]()
quote:
Автор оригинала: Zaika
Ликуйте!!! "Пять вечеров" привезут в Петербург в конце апреля,а в "Современнике" его поставят в конце февраля!!Все бежим за билетами
![]()
quote:
Автор оригинала: Zaika
...а в "Современнике" его поставят в конце февраля!!:
quote:
Автор оригинала: Даша
может в марте?афиша на февраль то уже составлена и там "5 вечеров"нет...
quote:Ну что, Алина? Есть какие нибудь новости , связанные со спектаклем "Пять вечеров", или в театре ответили так же , как и потелефону?
Автор оригинала: АЛИНА
там, где много "спектакль будет объявлен особо", там и "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ"))) а значит в марте наверное. а вообще, Даш, я смотаюсь в театр. По телефону уж слишком мало успеваешь спросить. А именно:"Извините, а билеты на премьеру когда будут" - "Неизвестно!", я:"ой, а какого числа....гудок-гудок-гудок"...связь окончена)))
quote:
Автор оригинала: Яшка
Ну что, Алина? Есть какие нибудь новости , связанные со спектаклем "Пять вечеров", или в театре ответили так же , как и потелефону?![]()
![]()
quote:Ну, что?Есть новости по поводу спектакля "Пять вечеров"?Или это пока остается тайной?
Автор оригинала: АЛИНА
к сожалению я еще не успела туда наведаться, но, думаю, что они пока могут мало, что сказать(
Еще ничего не слышно по поводу, когда можно будет бежать за билетами?
Еще ничего не слышно по поводу, когда можно будет бежать за билетами?
Время GMT. Текущее время 03:50.
3planeta.ru