Форумы на сайте Елена Яковлева On-Line

Форумы на сайте Елена Яковлева On-Line (http://elena-yakovleva.ru/forum/index.php)
- Работа сайта (http://elena-yakovleva.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=7)
-- Вставка изображений (http://elena-yakovleva.ru/forum/showthread.php?threadid=215)


Отправлено АЛЕКСЕЙ 06-02-2006 в 15:30:

Вставка изображений

Здравствуйте,уважаемый администратор форума!

Помогите разобраться...


Пробую вставить картинку, учусь:

http://www.sovremennik.ru/play/photos/18-1.jpg

ПОЧЕМУ то у меня картинка вставляется только в виде ссылки, хотя,а Настройках я выбрал, там где говорится про коды на картинку (вставка изображения) "ДА", а не "Нет". Но почему-то картинка не отображется. И соответственно коды картинок тоже были указаны... Почему же изображение то не показывается? Можете подсказать?

И ещё вопрос: хотел ввести в своё Инфо данные (дату рождения, профессия, домащняя страница), но при нажатиии кнопки "Сохранить", мне выдаётся вы не вавели название страны и города. А в инфо таких пунктов я не нашёл...где вводить то данные город, страна? Из-за них у меня не получается заполнить Инфо вообще. Подскажите,как и в этом случае быть. очень надеюсь на вашу помощь.

Спасибо за сам сайт!!!


Отправлено АЛИНА 06-02-2006 в 17:45:

Re: Вставка изображений

quote:
Автор оригинала: АЛЕКСЕЙ
Здравствуйте,уважаемый администратор форума!

Помогите разобраться...


Пробую вставить картинку, учусь:



И ещё вопрос: хотел ввести в своё Инфо данные (дату рождения, профессия, домащняя страница), но при нажатиии кнопки "Сохранить", мне выдаётся вы не вавели название страны и города. А в инфо таких пунктов я не нашёл...где вводить то данные город, страна? Из-за них у меня не получается заполнить Инфо вообще. Подскажите,как и в этом случае быть. очень надеюсь на вашу помощь.

Спасибо за сам сайт!!!



Леша, я тебе письмо в личку послала! прости, заыбла тогда давно-давно ответить на этот вопрос!

ой, у меня тоже самое со страной и городом. Я пыталась изменить данные, но не выходит.
Леш, может поможешь?
__________________
Never give up on a miracle.


Отправлено Яшка 07-02-2006 в 06:20:

Re: Re: Вставка изображений

quote:
Автор оригинала: АЛИНА
Леша, я тебе письмо в личку послала! прости, заыбла тогда давно-давно ответить на этот вопрос!

ой, у меня тоже самое со страной и городом. Я пыталась изменить данные, но не выходит.
Леш, может поможешь?
у меня была та же самая проблема! Я поэтому и решила зайти опять новичком,все равно мой старый статус был не такой высокий.
__________________
Как здорово, что все мы здесь..


Отправлено admin 08-02-2006 в 08:43:

Re: Вставка изображений

quote:
Автор оригинала: АЛЕКСЕЙ
Здравствуйте,уважаемый администратор форума!

Помогите разобраться...


Пробую вставить картинку, учусь:

http://www.sovremennik.ru/play/photos/18-1.jpg

ПОЧЕМУ то у меня картинка вставляется только в виде ссылки, хотя,а Настройках я выбрал, там где говорится про коды на картинку (вставка изображения) "ДА", а не "Нет". Но почему-то картинка не отображется. И соответственно коды картинок тоже были указаны... Почему же изображение то не показывается? Можете подсказать?

И ещё вопрос: хотел ввести в своё Инфо данные (дату рождения, профессия, домащняя страница), но при нажатиии кнопки "Сохранить", мне выдаётся вы не вавели название страны и города. А в инфо таких пунктов я не нашёл...где вводить то данные город, страна? Из-за них у меня не получается заполнить Инфо вообще. Подскажите,как и в этом случае быть. очень надеюсь на вашу помощь.


Гм... Странно. С моих компьютеров все работает нормально...
В любом случае постараюсь разобраться и исправить все в ближайшее время.

quote:
Спасибо за сам сайт!!!

Приходите почаще.


Отправлено Женя 28-02-2006 в 14:18:

Уважаемый admin!!! И у меня такие же проблемы. Я думала, я схожу с ума. Ну не могла найти этих страну и город. Обидно, если нельзя будет это никак изменить. Заранее спасибо.


Отправлено АЛЕКСЕЙ 05-03-2006 в 12:53:

quote:
Автор оригинала: Женя
Уважаемый admin!!! И у меня такие же проблемы. Я думала, я схожу с ума. Ну не могла найти этих страну и город. Обидно, если нельзя будет это никак изменить. Заранее спасибо.


Вот-вот. Женя, у меня до сих пор такая проблема. НЕТ нигде ни города, ни страны. Я бы указал. Однако это бесполезно. Невозможно поменять данные без указания города и страны, КОТОРЫХ НЕТ.

Уважаемый админ, крик о помощи, разберитесь,пожалуйста, с этим!!! Темболее что город у меня в Инфо УКАЗАН!!! Что за глюк такой. Значит, не всё в порядке в системе, раз такое не только у меня... Надеюсь на понимание и что сей конфуз разрешим!!!


Отправлено Юлия 21-06-2006 в 14:37:

[\QUOTE]Уважаемый админ, крик о помощи, разберитесь,пожалуйста, с этим!!! Темболее что город у меня в Инфо УКАЗАН!!! Что за глюк такой. Значит, не всё в порядке в системе, раз такое не только у меня... Надеюсь на понимание и что сей конфуз разрешим!!! [/QUOTE]

Почему - то до сих пор ничего не сделали, я тоже все пытаюсь что-то изменить, но запрашивает какой-то город и страну!
__________________
Добро пожаловать на новый сайт Елены Яковлевой
http://www.eyakovleva.ru/


Отправлено Светик 21-06-2006 в 20:36:

quote:
Автор оригинала: Юлия
Почему - то до сих пор ничего не сделали, я тоже все пытаюсь что-то изменить, но запрашивает какой-то город и страну!

Похоже, такие проблемы у всех нас! И у меня в том числе! Обидно, что нельзя ничего изменить в данных!! И города написаны Неужели все из-за того, что страну не указали?!


Отправлено Dimson 21-06-2006 в 21:08:

проба

чудеса какие-то.
зарегистрировался без проблем. картинку вставил без проблем.

попробуйте описАть сам процесс. надо срочно разобраться, а то ваш admin разберет меня на запчасти.



__________________
Дмитрий, программист форума


Отправлено Светик 27-07-2006 в 12:54:

Огромное спасибо тому, кто наконец уладил проблемы с изменением данных! Судя по всему, слова благодарноости надо адресовывать Dimsonу!
__________________
Nothing is impossible


Время GMT. Текущее время 20:07.

3planeta.ru