|
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
quote: Автор оригинала: Яшка
А Чистые пруды - очень красивый район. Там так приятно гулять! А еще приятнее при этом осознавать, что рядом находится театр, где трудится на благо общества наша неподражаемая Елена Алексеевна
ой, Чистые пруды - это отдельная тема, при которой я начинаю трепетать. Я обожаю это место! Первым делом, как только наступит весна, побегу к пруду на лавочку! конечно, вдвойне приятне, когда знаешь, что на сегодняшний вечер у тебя в сумке билеты в Современник...но не всегда получается так, как хочешь))) но и просто погулять по бульвару - просто необыкновенное удовольствие! А еще люблю там летом! Когда тополя летят и все дорожки на бульваре застланы белым пухом, когда жарко, когда на траве лежат люди, смех, суета...ооой!!!
а зимой ощущается отдельная магия - когда снег сыпет белыми хлопьями, когда смотришь на театр, освещенный красивыми фонарями, и на фоне света падает снег..
27-02-2006 14:09 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
quote: Автор оригинала: АЛИНА
ой, Чистые пруды - это отдельная тема, при которой я начинаю трепетать. Я обожаю это место! Первым делом, как только наступит весна, побегу к пруду на лавочку! конечно, вдвойне приятне, когда знаешь, что на сегодняшний вечер у тебя в сумке билеты в Современник...но не всегда получается так, как хочешь))) но и просто погулять по бульвару - просто необыкновенное удовольствие! А еще люблю там летом! Когда тополя летят и все дорожки на бульваре застланы белым пухом, когда жарко, когда на траве лежат люди, смех, суета...ооой!!!
а зимой ощущается отдельная магия - когда снег сыпет белыми хлопьями, когда смотришь на театр, освещенный красивыми фонарями, и на фоне света падает снег..
Пожалуйста, не надо ! Сейчас у меня нет возможности там прогуляться, а до завтра я не доживу! А тут все так красиво расписано, что очень хочется еще раз испытать эти ощущения!
27-02-2006 14:13 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 03:19. |