|
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
чудесный спектакль! Видела его уже много-много-много раз вживую, естественно, а вчера посмотрела в телевизионной версии. Я из принцыпа телеверсии смотрю только тех спектаклей, кот. уже до этого видела вживую, потому что считаю, что впечатление может получиться вовсе не такое, какой есть спектакль на самом деле.
МАрина Мстиславовна в этой роли просто поражает глубиной своих страданий! А Елена Алексеевна в роли Вари как всегда органична и бесподобна!
Спасибо ГОСТЕЛЕРАДИОФОНДУ за возможность увидеть такие потрясающие спектакли в записи, особенно для тех, кто живет не в Москве, и не имеет возможность так часто видеть спектакли, как москвичи.
21-05-2006 07:29 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Хэлика
Театрал

Jul 2006 [Cообщений: 814]
 |
Злые языки
Здравствуйте, форумчане! Являюсь давнишней поклонницей таланта ЕЯ, но, к сожалению, Инет появился только вчера. Вчера же наткнулась на "интересную" рецензию: "Но чучело откидывает платок и перед нами - интердевочка Каменская, Елена Яковлева. От удивления задремавший было зал просыпается и апплодирует. <...> Впрочем, если вам нравятся Гафт или Яковлева, вы и не такое стерпите."
Или вот еще: "Елена Яковлева (Варя) повергает публику в форменный экстаз "скромной улыбкой, которой она отвечает на крики "Браво!"" Просто завидуешь зрителям - их чистоте и неиспорченности".
Люди добрые, это ж как надо ненавидеть "Современник" и актеров, чтобы так плеваться (простите за выражение). Так и чешутся кулаки...
24-07-2006 16:32 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 16:39. |
|
|