|
|  |
 |
|  |
 |
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
quote: Автор оригинала: animal
в каком магазине вы спрашивали не подскажите?
Подскажу, сразу в нескольких : Савеловский рынок ,там везде одно и то же, в магазине на Филях прямо около станции, а вообще, все это же есть на Горбушке. Кстати, сейчас вышли сборники DVD по каждому актеру по отдельности, кого я только не видела : и Харатьян, и Гармаш, и многих других ,а ЕЯ по закону подлости найти не могу
19-05-2006 05:45 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Алена
Гуру

May 2006 [Cообщений: 1537]
 |
quote: Автор оригинала: Яшка
Кстати, сейчас вышли сборники DVD по каждому актеру по отдельности, кого я только не видела : и Харатьян, и Гармаш, и многих других ,а ЕЯ по закону подлости найти не могу
Я сегодня видела такой сборничек с ЕЯ, только ничего особо редкого там, к сожалению нет((
Интердевочка, Ретро втроем, Мой сводный брат Франкенштейн, Никто не знает про секс, Точка, Тайна "Волчьей пасти", Свой крест, Курсанты и три фильма из первой Каменской (Не мешайте палачу, Чужая маска, Смерть и немного любви).
Все это и так без проблем можно найти по отдельности...
|
23-09-2007 14:03 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Юлия
Гуру

Mar 2005 [Cообщений: 2543]
 |
quote: Автор оригинала: Алена
Я сегодня видела такой сборничек с ЕЯ, только ничего особо редкого там, к сожалению нет((
Интердевочка, Ретро втроем, Мой сводный брат Франкенштейн, Никто не знает про секс, Точка, Тайна "Волчьей пасти", Свой крест, Курсанты и три фильма из первой Каменской (Не мешайте палачу, Чужая маска, Смерть и немного любви).
Все это и так без проблем можно найти по отдельности...
Да, такие сборнички в продаже есть...
Сделали бы с фильмами "Мать Иисуса", "Сердце не камень", "Полет птицы" и т.д....так не было бы им цены
23-09-2007 16:10 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 03:26. |
|
|