|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Jamaika
Гуру

Dec 2004 [Cообщений: 472]
 |
quote: Автор оригинала: АЛЕКСЕЙ
Вадим, ОГРОМНОЕ спасибо за фотки из спектакля. Очень красивые и впечатляющие. Сразу перед глазами эти душераздерающие сцены. А нет ли у Вас фоток, где Елена Яковлева с Ниной Дорошиной и Сергеем Гармашом? В общем, со всеми по очереди??? Буду очень признателен (да,думаю, не только я).
Присоединяюсь с благодарностью Вадиму! Очень приятно было, глядя на фотки, еще раз освежить в памяти эти незабываемые сцены Ни в коем случае не хотелось бы и представлять, что снимут этот спектакль - ведь он просто неотъемлем уже из репертуара Современника!
А еще такая скромная просьба к Вадиму:
- Вадим, а реально ли Вам выложить где-нидь ссылку или запись с Мурлин Мурло? Если не затруднит, то было бы здорово! Спасибо Б)))
06-02-2006 09:33 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
quote: Автор оригинала: Jamaika
Присоединяюсь с благодарностью Вадиму! Очень приятно было, глядя на фотки, еще раз освежить в памяти эти незабываемые сцены Ни в коем случае не хотелось бы и представлять, что снимут этот спектакль - ведь он просто неотъемлем уже из репертуара Современника!
А еще такая скромная просьба к Вадиму:
- Вадим, а реально ли Вам выложить где-нидь ссылку или запись с Мурлин Мурло? Если не затруднит, то было бы здорово! Спасибо Б)))
Правда, Вадим, пожалуйста! Будем, как говорится, по гроб жизни, обязаны!
06-02-2006 09:46 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 16:40. |
|
|