|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Юлия
Гуру

Mar 2005 [Cообщений: 2543]
 |
Дмитрий Нагиев: Итак, дамы и господа, мы подходим к ответственному моменту… И сейчас пришло время для прямого включения с Киевского вокзала, чтобы понять, - найдена иголка в стоге сена за время нашей программы или нет?!? Итак, Николай, мы ждем приговора!
Николай:Не хотелось бы заканчивать на печальной ноте… Но, согласитесь, Дмитрий, что задача изначально была безумная… и вы видите – команда измоталась, работала очень тщательно… К огромному сожалению, время выходит… но пока вот кроме кусочка проволоки…
В этот момент одна из ищущих девушек кричит, что «нашла»!!!
Дмитрий Нагиев: - Кто там завизжал, а???
Николай:- Не может быть!!! Где иголка, покажите, где?!?! УРА!!!
Дмитрий Нагиев: - Взрослый дядька, и радуется иголке, а!?!
Ну что ж, вот и подведен итог… Мне печально, Лена, что вы проиграли! Что ты на меня сразу так смотришь?
Елена Яковлева: Почему это? Я сказала, что они найдет иголку стоге сена! Значит я что?
Дмитрий Нагиев: - Хорошо. Выиграла.
Елена Яковлева: - Вот. Что и требовалось доказать!
Дмитрий Нагиев: - Я пытался юлить… и изворачиваться… Я готов принять на себя это страшное наказание. Я надеюсь, что оно будет не такое страшное…
Елена Яковлева:- Значит, Димочка проиграл в этом споре… у него точно такая же бумажечка… «Мы превратим вас в гипсовую статую»! Хочу видеть, немедленно…
Дмитрий Нагиев: - Леночка, можешь хотя бы помочь, а? Пиджачок взять?
Елена Яковлева: - Нет. С какой кстати? Ты мне не помогал всю программу…
Дмитрий Нагиев: - Да я тебя раскачивал, когда ты в шинах висела! И подбадривал!!!
Юлия прикрепил эту картинку:
28-01-2007 08:50 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Юлия
Гуру

Mar 2005 [Cообщений: 2543]
 |
Дмитрий Нагиев: Посмотри, в каком позоре я прибываю?!?
Елена Яковлева:- Ну, тебе не привыкать…
Дмитрий Нагиев: - Да, конечно, я вообще люблю все, что связано с позором! Я на этом карьеру делаю!
Дмитрий Нагиев: Может в загашнике еще есть весло? Мне даже нечего сказать…. Я, честно говоря, когда мне в самом начале программы говорили: «Не волнуйся, как можно найти эту иголку?!»… я рассчитывал, что здесь будет стоять Яковлева, и я отыграюсь!!!
(Информация взята с сайта Д.Нагиева)
Юлия прикрепил эту картинку:
28-01-2007 08:51 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 18:40. |