|
|  |
 |
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
quote: Автор оригинала: Хэлика
В спектакле героиня Елены Алексеевны Тамара говорит: "Завтра воскресенье, можно поехать на озеро красивое". А у Володина написано так: "Завтра воскресенье, можно поехать на озеро Красавица". Озеро Красавица - это одна из достопримечательностей города Ленинграда (ныне Санкт-Петербурга).
Это что - "находка" режисеера, оговорка ЕЯ или просто незнание города??
думаю, просто оговорка. А вообще, кто сказал, что все-все слова должны быть произнесены в точности, как в пьесе? И в Мурлин Елена Алексеевна рассказывала, что придумала пару шуток сама, которые вошли в спектакль. Так что, даже если название и не случайно изменила Елена Алексеевна. в этом нет ничего страшного.
04-12-2006 17:24 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Хэлика
Театрал

Jul 2006 [Cообщений: 814]
 |
quote: Автор оригинала: АЛИНА
думаю, просто оговорка. А вообще, кто сказал, что все-все слова должны быть произнесены в точности, как в пьесе? И в Мурлин Елена Алексеевна рассказывала, что придумала пару шуток сама, которые вошли в спектакль. Так что, даже если название и не случайно изменила Елена Алексеевна. в этом нет ничего страшного.
Господи, конечно все замечательно! Слух немного режет, вот и все... Простите, если задела глубинные чувства
06-12-2006 12:12 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 02:09. |
|
|