|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Даша
Гуру

Jan 2005 [Cообщений: 332]
 |
Премьера
Превосходный спектакль!Восхитительный!
Елена Алексеевна и Сергей Леонидович такие влюбленные,милые,трогательные!Кажется я их таких еще не разу не видела.У Гармаша такая забавная улыбка до ушей!))
И молодые актеры Полина Рашкина и Шамиль Хаматов сыграли потрясающе!Именно таких Катю и Славу я и представляла себе,когда читала пьесу!
А какие красивые декорации! Даже лед появился на сцене Современника! А какие па на коньках выделывали актеры! Елена Алексеевна и Сергей Леонидович даже поддержку исполнили!
В общем,мне конечно же очень-очень-очень понравилось!!!
Всю ночь в голове звучала песня "миленький ты мой..."
Вчера пришла домой стала ныть родителям,что хочу еще сходить,надо купить билет.Папа не выдержал,пошел к компьютеру и каким-то чудом нашел мне на Kontramarke 1 билет на сегодня!!!!!!!!!
Так что,если нечего не помешает мне выкупить билет,
сегодня я снова иду на "5 ВЕЧЕРОВ"!!!!!!!!!!!!
(Алинка,я тебя скоро догоню )
|
12-04-2006 06:42 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
Re: Премьера
quote: Автор оригинала: Даша
Елена Алексеевна и Сергей Леонидович такие влюбленные,милые,трогательные!Кажется я их таких еще не разу не видела.У Гармаша такая забавная улыбка до ушей!))
И молодые актеры Полина Рашкина и Шамиль Хаматов сыграли потрясающе!Именно таких Катю и Славу я и представляла себе,когда читала пьесу!
А какие красивые декорации! Даже лед появился на сцене Современника! А какие па на коньках выделывали актеры! Елена Алексеевна и Сергей Леонидович даже поддержку исполнили!
Вчера пришла домой стала ныть родителям,что хочу еще сходить,надо купить билет.Папа не выдержал,пошел к компьютеру и каким-то чудом нашел мне на Kontramarke 1 билет на сегодня!!!!!!!!!
Класс!! Мне уже не терпится, когда же наконец наступит 24-е!!
12-04-2006 07:12 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
Re: Премьера
quote: Автор оригинала: Даша
ну в общем-то Даша сказала прямо так, как хотелось бы любому, кто посмотрел этот чудесный спектакль!
Он настолько не похож ни на что, игра ЕЯ и СЛ дейсвтиетльно другая, нежели в других спетаклях - как-будто их подменили. И правда, все так трогательно, нежно, с такой любовью, во всем - в глазах, в жестах, в словах и даже в молчании.
Даш, давай-давай догоняй! только не могу обещать, что я пока остановлюсь))))))) с 3 раза спектакль обретает еще больше очарования. замечается то, что раньше упускалось. и это, должна сказать, немаловажные детали. Все слова, каждый жест настоллько продуманы, что ни один из них не случаен))
Елена Алексеевна, спасибо вам с Сергеем Леонидовичем за такое чудо! Спасибо за вашу искренность и отдачу. Спасибо за смех и слезы, за переживания и улыбку на поклоне!
12-04-2006 08:33 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 03:52. |