|
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
quote: Автор оригинала: Jamaika
Ой, спасибки, Jane, чт откликнулась на мою просьбу!
Да, недаром говорят, что Кащенко распустили! Представляю, как бедной ЕЯ было противно и дико видеть такого психа, да и еще я читала на форуме театра, что он чуть ли не целоваться полез УЖААС!
Почему же "чуть не полез"? Он поцеловал! А потом, когда второй раз вышел (странно, что его вообще выпустили еще раз) ,он вел себя наглее - даже угрозы какие-то выкрикнул уходя.. Короче ,насчет Кащенко ты права!
12-05-2006 05:31 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Гера
Junior Member
May 2005 [Cообщений: 24]
 |
quote: Автор оригинала: Яшка
Можно, разумеется, просто я пока вообще не могу никому ничего переписать , тк мой магнитофон - назвала б я его ласково ,да место неподходящее- это останки вне земной цивилизации
Могу помочь с перезаписью, у меня у подруги во вторник день варенья, она, впрочем как и все мы, безума от Елены Алексеевны, а попасть на вечер не удалось, и это было бы самым лучшим подарком,.Если есть такая возможность, может, если не напряжно , встретится и я бы сдела бы сразу несколько копий.
|
23-05-2006 18:21 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Jane
Moderator

Nov 2004 [Cообщений: 354]
 |
quote: Автор оригинала: Гера
Могу помочь с перезаписью, у меня у подруги во вторник день варенья, она, впрочем как и все мы, безума от Елены Алексеевны, а попасть на вечер не удалось, и это было бы самым лучшим подарком,.Если есть такая возможность, может, если не напряжно , встретится и я бы сдела бы сразу несколько копий.
Пожалуйста, можно и мне копию
Я и подумать не могла, что у кого-то есть видео-запись этого вечера. Если появится возможность, перепишите, плиззз!!!
|
23-05-2006 21:12 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
quote: Автор оригинала: Гера
Уважаемая Гера! Пожалуйста, загляни в приват, тк я уже не знаю как с тобой связаться. Прошу прощения за несовсем уместное сообщение
26-05-2006 10:51 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 00:29. |
|
|