|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Хэлика
Театрал

Jul 2006 [Cообщений: 814]
 |
quote: Автор оригинала: Юлия
Девчонки, давайте не будем навивать грустные мысли! Хочется только пожелать нашему "Современнику" жить очень долго и радовать нас, зрителей, своими спектаклями - без всяких замен и отмен....
Ну да, ну да... Особенно касаемо "Грозы" и "Играем... Шиллера!"... Но тут уважаемый Игорь Владимирович болел, а Чулпан Наилевна слишком сильно занята в других проектах... Хотя, лично мне кажется, что замена в "Мамепапе..." и то, что "Грозы" практически нет, связано как-то с Чусовой... (видать, неладное что-то между ними происходит) - но это мое субъективное мнение
27-11-2006 16:25 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
quote: Автор оригинала: Хэлика
Ну да, ну да... Особенно касаемо "Грозы" и "Играем... Шиллера!"... Но тут уважаемый Игорь Владимирович болел, а Чулпан Наилевна слишком сильно занята в других проектах... Хотя, лично мне кажется, что замена в "Мамепапе..." и то, что "Грозы" практически нет, связано как-то с Чусовой... (видать, неладное что-то между ними происходит) - но это мое субъективное мнение
Кстати, хороший вариант! Странно как-то, что именно Чусовские постановки вдруг стали "выходить из строя"
30-11-2006 05:52 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 23:05. |
|
|