|
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
Я не совсем понимаю фразу "выходить из строя". Почему вы считаете, что это касается именно спектаклей, поставленных Ниной Чусовой? Если проследить внимательно, то можно увидеть, что и другие спектакли, которые ставили другие режиссеры, претерпевали некоторые изменения. Я лично, не увидела тут никакой закономерности по одной простой причине, что нестыковки с актерами случаются вне зависимлсти от того, кто поставил спектакль. А я лично очегь люблю практически все спектакли НЧ - и Грозу, и Мамапапа,и Америку
04-12-2006 17:31 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Хэлика
Театрал

Jul 2006 [Cообщений: 814]
 |
quote: Автор оригинала: АЛИНА
Я не совсем понимаю фразу "выходить из строя". Почему вы считаете, что это касается именно спектаклей, поставленных Ниной Чусовой? Если проследить внимательно, то можно увидеть, что и другие спектакли, которые ставили другие режиссеры, претерпевали некоторые изменения. Я лично, не увидела тут никакой закономерности по одной простой причине, что нестыковки с актерами случаются вне зависимлсти от того, кто поставил спектакль. А я лично очегь люблю практически все спектакли НЧ - и Грозу, и Мамапапа,и Америку
Кто бы спорил, АЛИН! Я тоже люблю ее спектакли! Но, просто обидно... Особенно за те спектакли, премьеры которых прогремели не так давно. Я не особенно-то этим ОБС верю (сломанный телефон какой-то), но они, как не странно, иногда сбываются... Вот сейчас начинает ходить слух про "Подлинную историю..." - никто не знает: верить или нет?
06-12-2006 12:18 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 14:59. |