|
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
Честно говоря, c каждой новой серией Курсантов, сериал мне начинает все больше и больше нравиться. Хотя не могу назвать это сериалом. Смотрю вторую серию с большим удовольствием, как художественный фильм. А какие глазки были в первой серии у Елены Алексееывны, когда она увидела этого молодого человека. Это что-то. Я бы на его месте утонула в ее взгляде ) Она вообще актриса, которая точно чувствует роль, и то, на что особенно нужно акцентировать внимание зрителя, что, к сожалению, многим российским актерам не свойственно! Могу сказать, что голос за кадром, не знаю точно, но полоагаю, что это все-таки голос Петра Ефимовича Тодоровского придает всему происходящему какую-то особенную значимость и подлинность. Как-то очень сильно трогает его рассказ от первого лица! Мне очень нравится!
Елена Алексеевна, просто красавица! Ее природный шарм и очарование все происходящее, в такое страшное военное время, голод, несчастье, чудесным образом озаряют светом и любовью
05-01-2005 20:19 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Пэппи
Junior Member
Nov 2004 [Cообщений: 21]
 |
А в "Курсантах" видна сильная актерская работа Елены Алексеевны. Ей удается передать драматизм того времени. Когда не смотря на голод и холод, хочется любить... НЕТ , действительно, сильная роль.
БРАВО и еще раз БРАВО, Елена Алексеевна!!! Она, как и всегда, неповторима, профессиональна и , наконец, красива в этой роли. Присоединяюсь к словам Vetal.
По-моему, в каждой ее роли видна сильная актерская работа и ГРАНДИОЗНЫЙ талант. Спасибо ей за эту работу!!!
|
10-01-2005 19:31 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
Helen
Member
Jan 2005 [Cообщений: 10]
 |
Курсанты
Фильм Курсанты начала смотреть с 1 серии. У меня слов нет! Потрясающая и правдоподобная игра актеров, настолько неподдельные и искренние роли...
Честно сказать, наше российское кино меня давно не радует. А этот фильм... Восторг!
Говорят, если кино трогает душу, заставляет переживать, плакать, то это настоящее кино.
Со мной такое впервые! Я еле сдерживаю слезы, когда смотрю это кино. Голод, холод, смерть и ... любовь...
Стоит только представить, что это все не вымысел...
Спасибо всем за этот фильм!
От всей души!
|
12-01-2005 11:32 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
quote: Автор оригинала: Helen
Говорят, если кино трогает душу, заставляет переживать, плакать, то это настоящее кино.
Со мной такое впервые! ...
Спасибо всем за этот фильм!
От всей души!
Helen, я с вами абсолютно согласна!
Я в последнее время тоже, к сожалению, очень редко за собой замечаю искреннее, настоящее сочувствие. Почему-то то, что фильм вызывает сочувствие, сострадание становится приятным исключением. Но Курсанты меня действиельно потряс!
Елена Алексеевна, еще раз, спасибо вам за вашу роль! Я не могу представить, как можно ТАК чисто, от всего сердца, сыграть любовь во то жестокое время. Вы умница, у меня нет слов, настолько я восхищена вашей героиней. Так как вы, Эйжбету Эдуардовну не сыграл бы никто! Спасибо вам за все!
12-01-2005 12:28 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Helen
Member
Jan 2005 [Cообщений: 10]
 |
Я, наверное, немного не правильно выразила свою мысль. О войне-то как раз в последнее время были сняты потрясающие фильмы. К великому сожалению, перечисленные Вами фильмы я не смотрела. Но обязательно посмотрю! К Вашему списку хочу добавить фильм о войне "На безымянной высоте" в 2-х сериях, снятый в том году и показанный к 9 мая. Гл. роль там сыграл А. Чадов. Сыграл гениально! Может, я излишне синтементальна, но и тогда я смотрела и плакала. Вообще, тема ВОВ - единственная, которая вызывает у меня слезы. Сложно объяснить, думаю, Вы понимаете меня.
Возвращаясь к вышесказанному. В противовес современным фильмам о войне я ставлю наши современные фильмы (и сериалы) обо всем остальном. Представляю, сколько я наживу врагов, если скажу, что, например, такие фильмы, как "Бумер" или "Ночной дозор" рядом не стоят с фильмом "Курсанты". Я это имела ввиду. Это мое мнение.
|
12-01-2005 14:18 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 04:06. |
|