|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
АЛЕКСЕЙ
Завсегдатай

Mar 2005 [Cообщений: 87]
 |
Танцы со звёздами
Бродя по форуму, не нашёл темы о новом телешоу "Танцы со звёздами" на телеканале "Россия". Может быть ещё она не создана, т.к. только 14 числа был первый выпуск. Елена Алексеевна танцует прекрасно. Выглядела замечательно!!! И символично,наверное, что выступала она самая первая под номером 1....Я искренне за неё болею и переживаю. Ведь для неё такое далось непросто. Месяцы каждодневных тренировок, при этом продолжение работы в театре...Однако Елена Алексеевна прекрасно справилась. Она не капризная, непривередливая, послушная, трогательная. Видно,что она нервничала, когда выходила на паркет и после... Танцевала она чудесно! Да и педагог,по словам ЕА, попался замечательный. Мне очень понравилось е выступление и костюм,в котором она была одета!!!! Несправедлива оценка последнего судьи,который судитиностранные конкурсы и который Голубкиной поставил 10 баллов! Надеюсь, что ЕЯ займёт первое место. Но даже если это не произойдёт,Елена Алексеевна, помните, что мы всегда с вами и всегда поддержим!!! мы ценим то,что вы делаете! У Вас вс получилось!!! Поддержим любимую актрису!!! Здоровья Вам и выдержки!!! Как Вам первый выпуск "Танцев со звёздами"???? Делитесь впечатлениями.
|
14-01-2006 21:45 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
АЛЕКСЕЙ
Завсегдатай

Mar 2005 [Cообщений: 87]
 |
Ой, только что нашёлэту тему, а создал новую в теми "Токи-шоу". ну да ладно... переношу своё сообщение сюда. Посмотрел первый выпуск "Танцев со звёздами". Елена Алексеевна танцует прекрасно. Выглядела замечательно!!! И символично,наверное, что выступала она самая первая под номером 1....Я искренне за неё болею и переживаю. Ведь для неё такое далось непросто. Месяцы каждодневных тренировок, при этом продолжение работы в театре...Однако Елена Алексеевна прекрасно справилась. Она не капризная, непривередливая, послушная, трогательная. Видно,что она нервничала, когда выходила на паркет и после... Танцевала она чудесно! Да и педагог,по словам ЕА, попался замечательный. Мне очень понравилось е выступление и костюм,в котором она была одета!!!! Несправедлива оценка последнего судьи,который судитиностранные конкурсы и который Голубкиной поставил 10 баллов! Надеюсь, что ЕЯ займёт первое место. Но даже если это не произойдёт,Елена Алексеевна, помните, что мы всегда с вами и всегда поддержим!!! мы ценим то,что вы делаете! У Вас вс получилось!!! Поддержим любимую актрису!!! Здоровья Вам и выдержки!!! Как Вам первый выпуск "Танцев со звёздами"???? Делитесь впечатлениями.
|
14-01-2006 21:48 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |