|
|  |
 |
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
Re: спектакль "Бумажный брак"
quote: Автор оригинала: Jamaika
Спасибо, Полина, ещё раз за рассказ! Я Вас очень хорошо понимаю (и даже немного завидую по-хорошему))), ведь когда посмотришь любой спектакль с Леной, потом несколько дней перед глазами всплывают разные запомнившиеся моменты! А про шпагат и колесо - так вообще классно, что Вам удалось увидеть это воочию! Мне пока, к сожаление, это увидеть толком не удалось, но надеюсь, что ЕЯ ещё как-нидь побалует таким запоминающемся зрелищем
Конечно побалует!! Она в прекрасной физической форме! И шпагат - это , наверное, не все , что может исполнить ЕЯ из акробатических номеров!
03-03-2006 09:06 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Елена
Завсегдатай
Nov 2004 [Cообщений: 51]
 |
quote: Автор оригинала: Яшка
Елена, пожалуйста, поделитесь впечатлениями об увиденном на форуме. Нам очень интересно, как все прошло.
Я постараюсь, хотя из меня рассказчик так себе.
Елена Алексеевна в этот день выглядела очень ЭФФЕКТНО, ИЗЯЩНО и ЭЛЕГАНТНО. Уже для меня был праздник, что спектакль играли накануне 8 марта и только что прошедшим ДР. Ведь столько хороших и теплых слов прозвучало в поздравительных письмах и речах к Елене Яковлевой и поэтому это всё праздничное настроение , как бумеранг, вернулось в зрительный зал! Остается только удивляться , как после съемок передачи " танцы со звездами", самого ДР, и ДОРОГИ у Елены Алексеевны остались ещё силы для такой замечательной игры. А атмосфера в зале была очень теплая и
уютная. Вообще в этом зале все спектакли смотреть легко-хорошая акустика, свет, да и кресла мягкие и удобные. Бум.
брак я смотрела уже четвертый раз и в Москве и СПб, но именно 7 марта мне он понравился больше всего! Все танцы и сценические движения Еленой Алексеевной и её партнерами исполнялись очень пластично и легко, зал ловил каждую интонацию. В антракте и после спектакля можно было услышать много теплых слов в адрес актеров. Рядом с нами сидела телеведущая питерского канала- её восторг звучал и в адрес текста и режиссуры и музаки, и конечно особенно она восхищалась ИГРОЙ Елены Яковлевой! Артисты в
этот вечер выложились на все 100%. И спектакль закончился
на такой лирической ноте, что даже в конце мы не увидели
никаких " трюков". Может это ещё связано с тем, что первые
зрители сразу стали выбегать на сцену и дарить цветы с подарками. Зато тех зрителей, кто не попал в первый эшелон,
пропускали на сцену по одному и то с вопросом к кому ВЫ?, а так как все в основном хотели поздравить Елену Алексеевну,
то представляете сколько артистам приходилось выходить на поклон. Я очень рада, что попала на этот спектакль и поэдравила С ДР Елену Алексеевну!
|
10-03-2006 11:14 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |