|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Елена
Завсегдатай
Nov 2004 [Cообщений: 51]
 |
quote: Автор оригинала: Jamaika
Расскажите Елена поподробнее ещё чего-нидь, а? И вообще, если Вы смотрели фильм Михалкова, то что-то близкое есть или сильно отличается?
Jamaika, к сожалению, фильм Пять вечеров я смотрела очень
давно и совершенно его не помню. Сейчас, наверное я бы с удовольствием его пересмотрела ещё и потому, что Володин является не только автором этой пьесы, но и сценаристом фильма. Так же интересно, что Володин является автором сценариев таких популярных фильмов: Звонят, откройте дверь, Дочки -матери и Осенний марафон.
Спектакль тем и интересен , что полностью пропитан духом того времени. Очень трогательная и интересная игра всех персонажей в спектакле, удивительные декорации и музыка, всё это ещё и ещё усиливает впечатление от увиденного.
Мне, конечно, больше всех понравилась игра Елены Яковлевой.
|
04-04-2006 13:53 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
quote: Автор оригинала: Елена
Jamaika, к сожалению, фильм Пять вечеров я смотрела очень
давно и совершенно его не помню. Сейчас, наверное я бы с удовольствием его пересмотрела ещё и потому, что Володин является не только автором этой пьесы, но и сценаристом фильма. Так же интересно, что Володин является автором сценариев таких популярных фильмов: Звонят, откройте дверь, Дочки -матери и Осенний марафон.
Спектакль тем и интересен , что полностью пропитан духом того времени. Очень трогательная и интересная игра всех персонажей в спектакле, удивительные декорации и музыка, всё это ещё и ещё усиливает впечатление от увиденного.
Мне, конечно, больше всех понравилась игра Елены Яковлевой.
Леночка, поздравляю вас! Замчеательно, что вы тоже посмотрели спектакль! Согласна с вашими словами насчет того, что поразительно точно и похоже, как мне кажется, изображена атмосфера...хотя я, конечно, тогда и не жила, но предполагаю, что все было так до самых мельчайших подробн6остей. На то они и талантливые режиссеры и чуткие актеры
чудесно! А вот к фильму этот спектакль не имеет ничего общего, кроме содержания. Абсолютно разные, по духу, по энергетике постановки
04-04-2006 17:22 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 12:50. |