|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
Re: Re: новость
quote: Автор оригинала: АЛИНА
хорошая реклама - не раздражает совершенно. В этом заслуга огромная и Елены Алексеевны и постановщиков) Но, если честно, я и не могла подумать, что Елена Яковлева снимается рекламе. Насколько я знаю, она уже как-то участвовала в рекламе то ли мебели, то ли чего-то в этом роде - я не помню. Но таких реклам побольше бы. М я абсолютно не удивлена, что выбрали ЕЯ для привлечения основоной целевой аудитории - ведь она у нас "народная" во всех смыслах этого слова
Да, и что самое интересное , в Антенне написали, что это реклама Лоска - первый опыт Ея в этой области, а это неправда. Она же действительно снималась в рекламе финской мебели, жалко, что ролик не сохранился..
21-04-2006 06:19 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
quote: Автор оригинала: Светик
Как мне "нравиться" заголовок этой статьи "«Интердевочка» стала лицом рекламной кампании порошка «Лоск»" Опять за старенькое! Ещё бы написали что-нибудь типа "Интердевочка, ставшая майором милиции, теперь лицо Лоска!" Никакой фантазии у журналистов нет! Один и тот же зоголовок мусолят уже 7-ой год с небольшими вариациями!
Правильно, контрастно звучит. Вот, например ,однажды - прошу прощения, что отхожу от темы - в какой-то газете написали огромными буквами "Пугачева беременна!". А мы тогда на поезде проезжали станцию и там это увидели. Все кинулись покупать ,сели в поезд ,открыли газету , а там мелким шрифтом "Правда это или нет ?" Мы там попадали! А с фантазией действительно прблемы у этих журналистов..
26-05-2006 11:34 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Jane
Moderator

Nov 2004 [Cообщений: 354]
 |
quote: Автор оригинала: Яшка
Правильно, контрастно звучит. Вот, например ,однажды - прошу прощения, что отхожу от темы - в какой-то газете написали огромными буквами "Пугачева беременна!". А мы тогда на поезде проезжали станцию и там это увидели. Все кинулись покупать ,сели в поезд ,открыли газету , а там мелким шрифтом "Правда это или нет ?" Мы там попадали! А с фантазией действительно прблемы у этих журналистов..
Думаю, с фантазией у них все в порядке. Просто на то и расчитано, чтобы продать как можно большее кол-во экзэмпляров.
Мне кажется, Елена Алексеевна уже давно перестала обращать внимание на заголовки и статьи подобного типа
|
26-05-2006 17:16 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 20:30. |
|