|
Светик
Гуру

Apr 2005 [Cообщений: 759]
 |
Re: Специальный корреспондент
quote: Автор оригинала: Анюта
В это воскресенье, 6 августа, в 20.20 на канале "Россия" будет программа Специальный корреспондент". Судя по анонсу, речь пойдет о сериалах. В рекламе передачи мелькнула Елена Алексеевна. Не знаю, насколько подробно про нее там будет, ведь передача небольшая, но думаю, что посмотреть стоит. Не пропустите!
Да, эта передача была уже осенью, и там рассказывалось минуты 3 про Каменскую-4 кстати, тогда я записать не успела, здорово, что передачу повторяют
03-08-2006 22:55 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Светик
Гуру

Apr 2005 [Cообщений: 759]
 |
quote: Автор оригинала: Юлия
Девчонки, в том то и дело, что я тоже не смотрела! Мне позвонили друзья и сказали, что по спутниковому ТВ идет "Большой спор" с участием Елены Яковлевой! Я даже не спросила по какому каналу, потому что у меня нет спутникового ТВ. Думала, может кто - то из вас смотрел...
А вообще мне кажется что эту передачу с ЕЯ уже показывали, просто вчера был повтор.
Как жалко, что, наверное, мы эту передачу уже когда-то пропустили Но хочется надеятся, что по спутниковому показывают не только повторы, но и новые передачи, и тогда ещё есть возможность увидеть передачу
|
07-08-2006 13:32 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 17:32. |
|