|
Jane
Moderator

Nov 2004 [Cообщений: 354]
 |
До сих пор мне не верится, что я попала на этот спектакль! Я ждала этого так долго, что мне такое событие уже казалось невероятным.
Очень тяжелый и глубокий спектакль. Игра Е.Яковлевой и М.Нееловой просто потрясает! так глубоко, так тонко, одним словом - талантливо! Это безумно сложно - сыграть чувства, сыграть то, что в душе, то, что ты переживаешь. Такое порой бывает высказать сложно, а показать, донести до зрителя... это какие же чувства и эмоции надо испытывать! Как сейчас перед глазами диалог Марии Стюарт и Елизаветы. Как удивительно Елена Алексеевна смогла показать раскаяние, но не дать зрителю забыть в этот момент что она - королева! Как твердо держалась М.Неелова, но глаза все выдавали.
Музыка подобрана так точно, а весь спектакль в целом производит очень сильное впечатление, затрагивает так сильно душу! Потрясающий спектакль!
P.S. Алин, солнце, спасибо тебе за все! Ты такой хороший, добрый, замечательный человек! Спасибо! Вы с Дашей мне так помогаете. Спасибо вам большое!!!
|
01-07-2006 06:49 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
quote: Автор оригинала: Jane
P.S. Алин, солнце, спасибо тебе за все! Ты такой хороший, добрый, замечательный человек! Спасибо! Вы с Дашей мне так помогаете. Спасибо вам большое!!!
Женечка, всегда пожалуйста и одновременно не за что! всегда приятно помогать таким людям как ты! это не тягость, а, наоборот с удовольствием! Ждем тебя скоро еще!
p.s. спасибо за впечатления, а то, когда мы вышли ты не совсем могла выразить все вербально, зато твоя мимика все сказала за тебя)))
рада, что тебя так приятно потряс спектакль!
02-07-2006 14:34 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Даша
Гуру

Jan 2005 [Cообщений: 332]
 |
quote: Автор оригинала: Юлия
Еще хотелось бы сказать, что вчера на спектакле постоянно звонили мобильные телефоны! Я не понимаю тех людей, которые приходят в театр и не выключают телефон. Они что-ли не понимают, что этими своими звонками они отвлекают актеров и мешают смотреть спектакль другим. Помоему это вечная проблема театра.
меня тоже это так раздражает!просто ужас!неужели так сложно нажать одну кнопку?ведь мешаешь и себе,и другим зрителям,и актерам.
Сегодня,к счастью,почти не было звонков,и зал,надо сказать, был хороший,зрители очень чутко реагировали на происходящее. зато недалеко от меня сидела девушка фотограф и буквально ВЕСЬ спектакль почти без передышки она щелкала фотоаппаратом!я конечно понимаю,она работала,но это щелканье очень-очень мешало.
|
02-07-2006 20:13 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 13:49. |
|