Алена
Гуру

May 2006 [Cообщений: 1537]
 |
Re: Синемания
quote: Автор оригинала: Юлия
Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Андрей Ильин и другие звезды – в репортаже со съемок сериала "Каменская-5".
Вот такой анонс, и оказывается эта передача была вчера, 31 марта в 00:40 ч на канале "Россия". Кто-нибудь смотрел???
Гармаш отказался служить в милиции
Сериалы о российской милиции отличаются особой живучестью. Видимо, детективный телепродукт даже в больших количествах не может удовлетворить зрительскую тоску по честным милиционерам - таким, как в романах Александры Марининой. Ее герои, кстати, существуют на экранах уже 10 лет. И юбилей свой отмечают ударным трудом - на съемочной площадке очередного сериала "Каменская-5".
Сергей Никоненко (актер): "Каменская-5" снимается по многочисленным, миллионным просьбам телезрителей. Это их заказ, их желание встретиться, прежде всего, с любимой героиней этого сериала, ну и потом, наверное, с нами".
Станислав Дужников (актер): "Возвращения как такового нет. Но всегда существует какая-то новая история. Новое событие, которое заставляет бегать, суетиться, жить за этих героев, этих персонажей в этой истории".
У героя Станислава Дужникова в пятой "Каменской" произойдет два радостных события – рождение ребенка и повышение в звании до майора. А вот Короткова из сериала ликвидировали бандитской пулей - потому, что Сергей Гармаш ввиду тотальной занятости отказался от съемок. Что же до самой Каменской – то для нее никаких кардинальных изменений не запланировано. Разве что она впервые за 10 лет встанет на коньки.
Елена Яковлева (актриса): "Вы знаете, я первый раз в жизни попробовала выйти на лед. Когда-то в детстве решила попробовать – я помню, что еле доковыляла до льда, лед был сами понимаете какой – который ведрами залили родители своим детям, чтобы они покатались. Это было страшно, не скользко и тяжело. И коньки, по-моему, малы были, соседской девочки или мальчика, я не помню… И с тех пор у меня любви к этому не было. Но сегодня вот пришлось, и я так поняла, что если бы заниматься, то можно было бы неплохо кататься".
Чета Каменская-Чистяков в пятом сериале проживет достаточно мирно, без заметных конфликтов. Хотя на сей раз тихий муж главной героини проявит неожиданную инициативу и поможет Насте Каменской раскрыть одно из преступлений.
Андрей Ильин (актер): "Может быть, иногда усталость и наваливается. Но если кажется, что уже ничего нового в этих образах найти нельзя – это неправда. Мы с Леной все время ищем какие-то новые нюансы во взаимоотношениях, и расстаться с этим, и с Каменской, и с сериалом, и с этим образом мне было бы, наверное, жалко. Сейчас уже поговаривают о "Каменской" шестой, я так втайне надеюсь, что, может быть, это и состоится".
А дыма без огня не бывает. На съемочной площадке ходят слухи, что Александра Маринина уже пишет краткое содержание шестой части сериала. И в шутках о том, что Анастасия Каменская стараниями автора может доработаться до почетных седин, уже нащупывается доля правды.
По материалам программы "Синемания"
http://www.rutv.ru/rnews.html?d=0&a...5&id=132175