|
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
Я теперь даже жалею, что юбилей как таковой уже прошел! Как было здорово сначала ждать юбилейного вечера, а перед этим надеяться, что я все-таки там буду, много передач, посвященных любимому театру! Какой-то был по-настоящему праздничный период))
LOVE, а вы не были на юбилейном вечере?И вообще, очень интересно, кто с нашего сайта был, кроме тех, о ком я знаю - Даша и Елена
18-02-2007 10:24 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Даша
Гуру

Jan 2005 [Cообщений: 332]
 |
quote: Автор оригинала: АЛИНА
Замечательная передача! Здорово, что было так много Современниковцев, что все нашли время! Хорошо, что передача длилась больше часа - хотя бы ощутить можно было) Жаль только, что мало новенького рассказали Я слышала все истории, кроме той, что про Гафтовские ботинки))
Да,шикарная передача получилась!какие же они все милые!! да,почти все истории уже знакомы,но знаешь, я бы их слушала бесконечно,так они потрясающе их рассказывают! я вообще обожаю "Театр+TV". замечательная,добрая и очень веселая передача)))
|
18-02-2007 15:44 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
Даша
Гуру

|
Я теперь даже жалею, что юбилей как таковой уже прошел! Как было здорово сначала ждать юбилейного вечера, а перед этим надеяться, что я все-таки там буду, много передач, посвященных любимому театру! Какой-то был по-настоящему праздничный период))
Действительно,тот период просто какой-то сказочный был! я просто погружена была в потрясающую атмосферу юбилея любимого театр,все мысли были только о Современнике)))мне кажется,что мы вообще чуть ли не каждый день бывали в театре-то в кассу за билетами ездили,потом начались творческие вечера,премьеры,наконец,сам юбилейный вечер....эх,как хочется вернуться на год назад....
|
18-02-2007 15:55 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Даша
Гуру

|
quote: Автор оригинала: Юлия
А как вам песня, которая звучала в конце программы в исполнении молодого поколеня театра? Мне слова особенно понравились,дословно не помню, про то, что билетерши без билетов никого в зал не пропускают...
это вроде 2 разные песни.Песня билетерш была где-то в начале программы.ее пели Галина Петрова,Марина Хазова,Мария Селянская,Ульяна Лаптева.забавная песенка!особенно смешно было про мобильные телефоны)))
а в конце молодые актеры пели про то,как "все-таки жаль",что мы никогда больше не увидим на сцене Ефремова,Евстигнеева,Даля....действительно,безумно жаль... но,как сказала в конце Галина Борисовна,в Современнике очень хорошая молодежь и я уверена,что они продолжат традиции этого Великого Театра
|
18-02-2007 16:03 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Юлия
Гуру

Mar 2005 [Cообщений: 2543]
 |
quote: Автор оригинала: Даша
это вроде 2 разные песни.Песня билетерш была где-то в начале программы.ее пели Галина Петрова,Марина Хазова,Мария Селянская,Ульяна Лаптева.забавная песенка!особенно смешно было про мобильные телефоны)))
а в конце молодые актеры пели про то,как "все-таки жаль",что мы никогда больше не увидим на сцене Ефремова,Евстигнеева,Даля....действительно,безумно жаль... но,как сказала в конце Галина Борисовна,в Современнике очень хорошая молодежь и я уверена,что они продолжат традиции этого Великого Театра
А...да, попутала...
18-02-2007 16:04 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
quote: Автор оригинала: Юлия
А как вам песня, которая звучала в конце программы в исполнении молодого поколеня театра? Мне слова особенно понравились,дословно не помню, про то, что билетерши без билетов никого в зал не пропускают...
ой, песня, чУдная просто! Трогательная оченнь, сразу чувствуется уважение к тем, кто стоял и стоит у истоков театра. "А все-таки жаль.." там поется, и понимаешь, что действительно жаль, что нам покинули такие бесподобно талантливые люди, как Евстигнеев и Ефремов!
Что удивительно, некоторые артисты подпевали - точно Гармаш, Неелова...странно, может эта песня у них уже существовала до этого?
18-02-2007 16:05 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Юлия
Гуру

Mar 2005 [Cообщений: 2543]
 |
ой, песня, чУдная просто! Трогательная оченнь, сразу чувствуется уважение к тем, кто стоял и стоит у истоков театра. "А все-таки жаль.." там поется, и понимаешь, что действительно жаль, что нам покинули такие бесподобно талантливые люди, как Евстигнеев и Ефремов!
Что удивительно, некоторые артисты подпевали - точно Гармаш, Неелова...странно, может эта песня у них уже существовала до этого?
Да, я тоже заметила, что подпевали...и ЕЯ тоже подпевала) Складывается впечатление, что эта песня этакий маленикий гимн театра...
18-02-2007 16:08 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 17:46. |
|
|