|
Jane
Moderator

Nov 2004 [Cообщений: 354]
 |
Я вот тоже слез сдержать не смогла! А.Горбунов великолепен! Как жаль было всех этих ребят! прекраная постановка и замечатальные актеры! именно после просмотра таких фильмов просыпается любовь к истории. Сколько страдало невинных людей! За что?! Тот же Бакрадзе... ведь он ни в чем не виновен, а его в тюрьму, потом в Штрафбат! Так все жестоко, нелепо! человеческая жизнь ничего не стоила. Как же точно прозвучало определение тех дней, проведенных в училище! СЧАСТЬЕ! А потом, после... после победы столько поломанных судеб!!! А сколько людей погибло, недожив до победы. Когда все это читаешь, то я не могу это представить, а когда видишь, видишь только на экране, а все равно... как же все это страшно!
|
14-01-2005 08:08 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Helen
Member
Jan 2005 [Cообщений: 10]
 |
Мы плачем, преживаем, страдаем, восхищаемся..., а это значит, что фильм удался!
Вчерашние серии мне дались очень тяжело. Голос за кадром обреченно повторял:"через два часа поезд взорвали, никто не выжил", "через два дня Рэма сразила снайперская пуля, прямо в сердце"... И это не просто кино. ТАК было на самом деле.
Как же несправедливо! Сколько поломаных судеб, несбывшихся надежд, сломаных, погибших жизней!
Настолько трагично, сурово.
Снова голос за кадром:"Ни про кого я не смогу сказать, что "все у них сложилось хорошо"...
Сильно тронула история Пети и Яны. Если фильм снят по воспоминаниям, если тот Петя и есть Петр Ефимович Тодоровский, то неужели та Яна была в его жизни? Но почему ничего не известно про нее?
Можно много писать... Становится немного легче, когда делишься своими переживаниями.
Еще раз хочется сказать, что фильм настолько потрясающий, трогательный, искренний... Я под сильнейшим впечатлением, даже сегодня со слезами на глазах на работе.
СПАСИБО всем создателям настоящего шедевра и низкий поклон!
|
14-01-2005 08:20 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
marika, спасибо вам большое за такие симпатичные фотографии!
Вы все очень правильно написали о фильме. Добавлять хочется так много всего, но так пока мало могу сказать, потому что в голове еще идет осмысление того,то меня вчера потрясло... это ужасно! Вернее фильм потрясает. Никогда не устану благодарить Петра Ефимовича за такой шедевр. Огромное ему человеческое Спасибо. Наверняка вспоминать об этом так подробно,как все показано в фильме - огромный удар для него. Наверняка сразу навевает много воспоминаний, но ведь многое из того, что прожили ребята - это так романтично, весело...столько верных друзей, готовых грудью защитить товарища!!!
Я вчера проплакала все глаза. Действительно невозможно сдержаться
СПАСИБО, ДАЙ БОГ ВСЕМ, КТО СОЗДАВАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ ЗДОРОВЬЯ! ЭТО ТАКАЯ ПАМЯТЬ ДЛЯ НАС!
14-01-2005 09:50 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Stasya
Новичок
Jan 2005 [Cообщений: 2]
 |
quote: Автор оригинала: Jane
Я вот тоже слез сдержать не смогла! А.Горбунов великолепен! Как жаль было всех этих ребят! прекраная постановка и замечатальные актеры! именно после просмотра таких фильмов просыпается любовь к истории. Сколько страдало невинных людей! За что?! Тот же Бакрадзе... ведь он ни в чем не виновен, а его в тюрьму, потом в Штрафбат! Так все жестоко, нелепо! человеческая жизнь ничего не стоила. Как же точно прозвучало определение тех дней, проведенных в училище! СЧАСТЬЕ! А потом, после... после победы столько поломанных судеб!!! А сколько людей погибло, недожив до победы. Когда все это читаешь, то я не могу это представить, а когда видишь, видишь только на экране, а все равно... как же все это страшно!
|
14-01-2005 14:10 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Stasya
Новичок
Jan 2005 [Cообщений: 2]
 |
Сериал "Курсанты"
Здраствуйте всем! Я первый раз в жизни на форуме ! Jane, простите меня за плогиат (или правильно плагиат ), я не хотела копировать Ваше сообщение (хотя мнение Ваше абсолютно разделяю!), просто не могла найти как написать новое. Фильм действительно великолепный, такой искренний, такой настоящий! И актерские работы прекрасные все! Я редко плачу над фильмами, но две последние серии просто ничего не могла с собой поделать - ревела! Гениально прописанны характеры героев, сценарий, на мой взгляд, один из лучших в на нашем современном телевидении. В каждого персонажа просто влюбляешься, каждому сочувствуешь, за судьбу каждого переживаешь, как за родного и близкого человека!
|
14-01-2005 14:30 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Spaniard
Новичок
Jan 2005 [Cообщений: 1]
 |
by Helen
Абсолютно согласен, что сериал потрясающий, игра актёров великолепна, особенно хотелось бы отметить роль Павла Майкова, я настолько проникся ненавистью к "Кожану", что скрипел зубами при одном его умоминании... Но всё же хочу вступиться за "Бумер" и "Ночной Дозор". Эти фильмы сняты в различных жанрах и их нельзя сравнивать, "Бумер", тоже снят очень правдиво, ну а "Ночной Дозор" снял в стиле фентези.
В последнее время в России действительно начали делать хорошее кино, и не только о войне, это не может не радовать...
|
14-01-2005 17:24 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 15:58. |
|