|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
quote: Автор оригинала: Вадим
Поясните пожалуйста. В кого превратилась Яковлева?
Вадим, по роли Елены Яковлевой, Анна Чечевинская, княжна, вследствие жестоких жизненных обстоятельств оказывается "на дне" и даже меняет свое имя "Анна" на, просто, Чуху, как называли ее все в трактире, где она зарабатывала деньги известным способом.
Елена Алексеевна так трогательно и печально играет в этих эпизодах, настолько проникновенно. И в Петербургских тайнах она очень красивая. Самое интересное, что в начале, когда по роли ей намного меньше лет, чем тогда, когда ее брат уже находит ее Чухой, она выглядит и правда моложе Как им это удается..
Вадим, а вы не смотрели?
18-01-2005 18:24 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Светик
Гуру

Apr 2005 [Cообщений: 759]
 |
К моему глубокому сожалению, я видела «Петербургские тайны» только с 31-ой серии и до середины «Развязки…» (канал, по которому их показывали, как внезапно появился, так внезапно и исчез) То, что было вначале, я узнала, прочитав книгу Крестовского «Петербургские трущобы», которая, кстати, мне очень понравилась,правда там очень грустный финал . А вот что было в конце «Развязки» для меня осталось неизвестным… Расскажите кто-нибудь кратенько, чем там все закончилось.
P.S.надеюсь в ближайшие 10 лет этот замечательный сериал хоть раз повторят
Светик прикрепил эту картинку:
|
29-04-2005 12:37 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |