|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Алина (МоSkVa)
Guest
Not Yet [Cообщений: N/A]
 |
Моя обожаемая и самая-самая любимая актриса, как же хочется вам пожелать терпения и крепкого здоровья, чтобы выдержать все ваши трудовые будни! Леночка, ведь без вас нам, вашим поклонникам, не жить(мне особенно)! Поскорее бы понедельник, опять приковать к вам взгляд и целых/всего каких-то 3 часа смотреть на вас, восхищаться вами, вашей игрой, граничащей, а иногда и переплетающейся с жизнью. И слезы в конце спектакля, может даже не столько из-за сюжета, а из-за того, что до боли жалко покидать Современник. Кажется, что бесконечно сидела бы в этом кресле, чтобы только не расставаться с вами, не терять из виду. Фото, конечно очень хорошо, но ничто не может сравниться с этим незабываемым ощущением, когда вы стоите совсем рядом, в каких-то паре метрах и безумно хочется подойти к вам и сказать все то, что я написала, но не могу... Какие же счастливые ваш муж и сын, что рядом с ними такой замечательный, многогранный, интересный и добрый человечек, как вы, Леночка!
Написано в субботу, 7 июня 2003 года, в 22:40
|
26-11-2004 01:13 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Алина (МоSkVa)
Guest
Not Yet [Cообщений: N/A]
 |
А тут знаете ли, думаю, банальных выражений никто не говорит. Просто это мое состояние,состояние моей души и говорим мы это не для того, чтобы сделать гостевую красивой с помощью "банальных" фраз, а потому что выражаем свое восхищение ЕЯ, а другими словами его выразить сложно, т.к. к ТАКОМУ человеку можно применять только ТАКИЕ красивые слова.
Извините пожалуйста, что говорю за всех.
Написано в субботу, 14 июня 2003 года, в 12:25
|
26-11-2004 01:17 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 15:38. |