|
Настёнчик
Новичок
Nov 2007 [Cообщений: 2]
 |
Елене Алексеевне
Елена Алексеевна-актриса с потясающей энергетикой,актриса от Бога...С ней у меня связано очень много приятных воспоминаний,именно благодаря ей я начала увлекаться театром.Было время,когда я ходила в Современник по 4 раза в неделю,сейчас,к сожалению,мне редко это удается(в связи с работой в другом театре),но тем не менее,каждый раз,когда мне удается вырваться на спектакль,где играет Елена Алексеевна-я получаю колоссальное удовольствие от игры этой удивительной актрисы))))
Спасибо Вам,огромное!
|
17-11-2007 11:44 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
анич
Гуру

Dec 2007 [Cообщений: 205]
 |
quote: Автор оригинала: Николай
Всегда держался подальше от толпы восторженных поклонников того или иного артиста,но вчера увидел "ретро втроем"и пережил огромное потрясение.Оказывается,Яковлева не просто серьезная драматическая актриса,она-настоящий гений.Вдруг я понял,что ей нельзя ни за какие деньги играть каменскую потому,что маринина своим текстом просто надругалась над великой актрисой.В Библии есть место,где сказано примерно так:"не давайте святыни псам и не бросайте свой жемчуг под ноги свиньям",играя роль по произведению марининой,Яковлева бросает жемчуг под ноги свиньям.
многие восхищаются этим сериалом!!!!На то она и ЯКОВЛЕВА!она показывает,что ей по плечу абсолютно любые роли и даже следователя Петровки она сыграла обаятельной и интеллигентной!!!!так что здесь нет места вашему высказыванию!!!!!!!Яковлева гениальна всегда и во всем!!!!!А Маринина замечательный автор!!!!
14-06-2008 20:45 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 14:00. |
|
|