|
aza
Завсегдатай

Apr 2006 [Cообщений: 52]
 |
Любовь Полищук
Сегодня пришло печальное известие — утром скончалась Любовь Полищук. Известной актрисе было всего 57. Много лет она страдала от серьезного заболевания позвоночника.
Последние несколько месяцев актриса не работала и почти не выходила из дома. Но, несмотря на старания врачей, справиться с недугом не удалось, Полищук отказалась от дальнейшего лечения и вернулась домой…
Любовь Полищук — одна из самых любимых российских актрис. Она всегда играла женщин ярких и необычных, порой даже эпатажных.
Актрисой она мечтала стать с детства: с 16-ти лет выступала на эстраде — сначала в Омской филармонии, затем в столичном мюзик-холле. В кино она дебютировала в 1976 — и сразу в легендарном фильме «12 стульев». Полищук танцевала «Танго страсти» с Андреем Мироновым, который играл Остапа Бендера.
После этой маленькой роли актрису заметили и начали приглашать на работу. Полищук играла в самых популярных спектаклях и снялась почти в восьми десятках фильмов — в «Интердевочке» Петра Тодоровского, блеснула в главной роли в драме «Любовь с привилегиями».
Начало 90-х — взлет популярности: картины «Моя морячка», «Бабник», «Ширли-мырли», чуть позже — «Импотент».
Одна из последних ее работ — в телесериале «Моя прекрасная няня». На съемках Любовь Полищук испытывала страшные боли, но никто из зрителей об этом не догадывался. До последнего времени Полищук скрывала свою болезнь.
Эта новость меня просто выбила из калии. Всеми любимая актриса Любовь Полищук скончалась сегодня утром. Как мы все помним она играла с Еленой Алексеевной в "Интердевочке"...
Я думаю нам всем будет нехватать ее. Ее веселых, жизнерадосных героинь в кино
|
28-11-2006 11:16 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Zaika
Мастер

Jan 2005 [Cообщений: 244]
 |
quote: Автор оригинала: Алена
А кто-нибудь смотрел "Последнее интервью", которое показывали на 40 дней?.. Замечательная передача.
Там, кстати, и ЕА немножко показывали...
Да, Аленка, я смотрела! я все забывала спросить!! Мне эта передача больше прежней понравилась!!! И ЕЯ про Любовь рассказывала забавные вещи!!! Помнишь, про тени, накрашенные разными тенями, и ЕЯ не знала, в какой ей смотреть!!
Нет, здоровскую передачу сделали!!
28-01-2007 11:51 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Алена
Гуру

May 2006 [Cообщений: 1537]
 |
quote: Автор оригинала: Zaika
Да, Аленка, я смотрела! я все забывала спросить!! Мне эта передача больше прежней понравилась!!! И ЕЯ про Любовь рассказывала забавные вещи!!! Помнишь, про тени, накрашенные разными тенями, и ЕЯ не знала, в какой ей смотреть!!
Нет, здоровскую передачу сделали!!
Зайка, мне тоже эта передача очень понравилась, больше всех остальных, посвященных памяти Любови Григорьевны, которые я посмотрела. Передача замечательная... но под конец просмотра мне стало просто безумно грустно...
Да, Елена Алексеевна забавно рассказывала, про то, как не знала в какой глаз ей лучше смотреть: в синий или в зеленый.
|
28-01-2007 17:37 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 07:24. |
|