|
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » | |
|

|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
Светик
Гуру

Apr 2005 [Cообщений: 759]
 |
quote: Автор оригинала: Хэлика
Я где-то читала, что Елена Алексеевна не давала согласие на размещение свиох фотографий на обложках книг. Ей позвонили из издательства, она согласилась, но попросила, чтобы ей сначала эти самые фотографии показали, чтобы она сама их утвердила. А издатели ее даже не предупредили, что серия вышла в продажу. Елена Алексеевна об этом только тогда узнала, когда увидела книги.
Да, я тоже что-то такое слышала, но, мне кажется, что это про 2 книги - Когда боги смеются и Седьмую жертву, потому что речь шла имеенно о рисованных обложках, а не о фотографиях И вроде ЕЯ сказали, что "у художника рука дернулась и он нарисовал похожую на нее картинку"
11-10-2006 12:56 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
quote: Автор оригинала: Светик
Да, я тоже что-то такое слышала, но, мне кажется, что это про 2 книги - Когда боги смеются и Седьмую жертву, потому что речь шла имеенно о рисованных обложках, а не о фотографиях И вроде ЕЯ сказали, что "у художника рука дернулась и он нарисовал похожую на нее картинку"
спасибо огромное, девчонки!!! У меня есть только две книжки с нарисованной ЕЯ, они тут уже размещены. А с фотографиями я еще ни разу не видела.
11-10-2006 13:24 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 11:37. |
|
|