|
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
Очень странно, что еще вообще ничего не написано про эту постановку...а ведь она одна из мною самых любимых))
сегодня вновь посмотрела Грозу, в очередной раз дыхание останавливалось от игры Елены Алексеевны и Чулпан Хаматовой! Потрясающе! Все - и исполнение, и музыка, особенно та, под которую игривая Марфа Игнатьевна преквращается в древнюю старуху, и та, которая сопровождает Катерину подниммающуюся в небо.
Кстати, забавно - в Грозе спектакль заканчивается тем, что Катерина взбирается по лестнице в "небо", а в Играем Шиллера Елена Алексеевна наоборот приходит на сцену сверху)
17-12-2005 21:06 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
Очень-очень люблю Грозу!!! И сильно хочу посмотреть еще разок. Хотя, куда уж еще-то но, поскольку сейчас в театре что-то непонятное с афишей - идут одни и те же спектакли, а другие вообще не ставят...
я тоже была не только на самом первом дне премьеры с Владимиром Владимировичем, но и на последующем))) везде пересидела
но в первый день премьеры, конечно, это было что-то!!! настоящий праздник. Волнение, напряжение и одновременно радость и гордость, что смогда попасть именно в такой, важный для всех артистов и зрителей день на премьеру, просто-таки чувствовались в воздухе! Но, конечно, шухер был жуткий в связи с приездом президента нашей Родины)) одна только очередь перед металлоискателями чего стоила! Обыскивали всех и вся, ввне зависимости от ранга и положения!
И еще...припарковаться было просто нереально!!!! это, если учесть, что я приехала в 6 уже! кстати, очень классный тогда был день - весна настоящая, все текло, солнышко светило...и все Чистые пруды были оцеплены
27-02-2006 13:46 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Яшка
Вольномыслящий художник

Jan 2006 [Cообщений: 930]
 |
quote: Автор оригинала: АЛИНА
Очень-очень люблю Грозу!!! И сильно хочу посмотреть еще разок. Хотя, куда уж еще-то но, поскольку сейчас в театре что-то непонятное с афишей - идут одни и те же спектакли, а другие вообще не ставят...
я тоже была не только на самом первом дне премьеры с Владимиром Владимировичем, но и на последующем))) везде пересидела
но в первый день премьеры, конечно, это было что-то!!! настоящий праздник. Волнение, напряжение и одновременно радость и гордость, что смогда попасть именно в такой, важный для всех артистов и зрителей день на премьеру, просто-таки чувствовались в воздухе! Но, конечно, шухер был жуткий в связи с приездом президента нашей Родины)) одна только очередь перед металлоискателями чего стоила! Обыскивали всех и вся, ввне зависимости от ранга и положения!
И еще...припарковаться было просто нереально!!!! это, если учесть, что я приехала в 6 уже! кстати, очень классный тогда был день - весна настоящая, все текло, солнышко светило...и все Чистые пруды были оцеплены
Ну без этого никак. Все-таки президент.. А Чистые пруды - очень красивый район. Там так приятно гулять! А еще приятнее при этом осознавать, что рядом находится театр, где трудится на благо общества наша неподражаемая Елена Алексеевна
27-02-2006 13:51 |
инфо об авторе |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 15:35. |
|
|