Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


Позиция

— А роль Маруси в "Утомленных солнцем", на которую вас не утвердил Михалков, вы бы тоже сыграли лучше, чем Дапкунайте?

— Наверняка, если бы Михалков оставил первоначальный вариант сценария, по которому этот фильм был в первую очередь о любовном треугольнике, а не историей сталинского периода на фоне любви. Поэтому, когда я посмотрела кино, совсем не расстроилась из-за того, что роль досталась не мне.

— Любовная сцена с Михалковым вам бы тоже удалась?

— Вот уж нет. Я не из тех актрис, которые нормально себя чувствуют в кадре без одежды. Мне больше нравится, когда влюбленные лежат, он ее обнимает и камера потихоньку отъезжает на звездное небо или цветущую вишню.

— В обнаженке сниматься вы стесняетесь, а зареветь перед камерой и остаться при этом с красным носом совершенно не боитесь…

— На экране я стараюсь быть такой, какая есть. Я ведь никогда себя красавицей не считала и совершенно от этого не страдала. Тем более мне было бы очень неловко, если бы перед всей съемочной группой гримеры закапывали мне что-то в глаза. Если такое вхождение в образ не травмирует психику актера и "крыша далеко не уезжает", то вполне можно обойтись и собственными природными средствами.

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru