Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


"В "Артеке" прошел X Международный детский кинофестиваль"

Вообще "Артек" - особая страна: немного наивная, неиспорченная. Иногда кажется, что попадаешь на пару десятков лет назад. Все здесь напоминает прошлое - от памятников Ленину, Крупской и Гагарину до вывески "Будьте взаимно вежливы" в местном магазинчике. Очевидно, именно поэтому звезды кино и телевидения, отбросив амбициозность, вели себя как дети, расслабляясь на полную катушку.

Больше всех пляжилась очаровательная Елена Яковлева с сыном Денисом, то и дело гоняя из воды свое чадо. На что тот с серьезным видом кричал: "Мама, ты что, не видишь, я же учусь плавать!" "Дэни вот уже год ходит в Москве в бассейн, но плавать так и не научился. Дыхательные упражнения и все такое - не для него. А тут его просто невозможно вытащить из воды," - призналась Лена. Актриса постоянно разговаривала по мобильному телефону, курила и... собирала камешки. Звезда и сама была не прочь развлечься, и пока юный Дэни с криками "Вау! Такие волны бывают только на Майами!" прыгал на волнах, "Каменская", вооружившись детским пистолетом сына, расстреливала водой своих коллег. Яковлев-младший ни минуты не сидел на месте. "Дэни, что это за игры?" - пригрозила с берега пальцем желающая казаться строгой матерью актриса, когда сорванец с другом, набирая со дна камни, засовывал их в плавки Шиловскому. Всеволод Николаевич, не заставляя себя долго ждать, топил мальчишек. Вырвавшись, ребята стали гоняться за народным артистом в воде. "Ребята, не загоняйте дедушку, - задорно комментировал происходящее Лановой, - а то у него инфаркт будет."

Кстати, только для заезжих гостей и СМИ была устроена закрытая "Пиратская вечеринка", вход отечественным мас-медиа был строго воспрещен (!). Но профессиональный долг - превыше всего, и нам удалось выяснить, чем же все-таки занимались гости за закрытыми дверями. Вечеринка больше напоминала костюмированный бал. Кто-то был в широкополых шляпах и тельняшках, разрисованный с ног до головы, кто-то, как наш замечательный режиссер Олег Фиалко, обмотался белой простыней. Российские знаменитости отрывались на полную катушку. В большинстве конкурсов победила Елена Яковлева. Очевидно, актрису попросту еще не утомили солнце и алкоголь.


В. Громов
 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru