Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


"Каменскую" отогревали чаем"

Съемочную группу преследуют неудачи

Уличные сцены запорол смог, резкое похолодание не дает доснять летние эпизоды, а теперь еще жестокий грипп свалил Елену Яковлеву.

Большой беды в окутавшем Москву смоге для киношников не было бы, снимай они каждую из серий от начала до конца, а не кусками. А как быть, когда смоговые кадры перемежаются с теми, где воздух чист и прозрачен?

- Только рассеялся смог, начались холода и дожди. А у нас по сценарию лето, - пожаловался "Жизни" Сергей Гармаш, который играет роль майора Короткова. - Бегаем по улице в легких свитерочках, а в перерывах между съемками отогреваемся горячим чаем. Сердобольные бабушки, что наблюдают за нами из окон окрестных домов, зовут в гости - погреться. А когда отказываемся, несут нам пирожки, кулебяки, картошку вареную с огурцами. Жалеют: заболеете, мол, на таком-то холоде, да еще и голодные.

Как в воду глядели старушки. На съемки сцены у Патриарших прудов, где у Короткова ломается машина и они с Каменской ловят частника, Елена Яковлева приехала с температурой и страшным кашлем.

- Меня домашние все утро уговаривали: "Отлежись - завтра как новенькая будешь", - рассказала "Жизни" актриса. - Но какое лежание, когда из-за меня у всей группы простой будет! А если завтра снег пойдет, а по сценарию на дворе жаркий август? Нет, болеть некогда. Тем более что нас уже ждут в Минске, где будут съемки до самого Нового года.


Р. Козак
 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru