Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


«ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?»

Как актрисе, это даже полезно - понаблюдать за персонажами

Она еще ведет передачу "Что хочет женщина". По утверждению режиссера передачи, где нужно подпустить герою шпильку, как-то его отрезвить, вернуть к реальности, выпускают в качестве ведущей Клару Новикову. А вот, наоборот, там, где нужно пожалеть, - здесь солирует Яковлева.

"Зачем вам телевидение?" - спрашивают ее в многочисленных интервью. Яковлева привычно отвечает, что ей, как актрисе, это даже полезно - понаблюдать за персонажами, которые приходят на передачу. Здесь столько эмоций, характеров и судеб, причем сконцентрированных на маленьком пятачке в единицу времени, что другого такого случая ей не представится. Она такая с детства, отдыхать ей скучно.

- Лена, вы давно ведете эту программу. Насколько вам интересна роль психолога, насколько вы самостоятельны в комментариях?

- Перед передачей я просматриваю текст, в котором кратко изложено о чем пойдет разговор. Особо щепетильные редакторы набрасывают круг вопросов которые желательно задать. А так, конечно, я сама должна реагировать на рассказы наших героев.

Программа - отличная возможность понаблюдать за людьми. Ведь артисту так необходимо видеть разные образцы поведения людей кто как говорит, как реагирует, какие имеет привычки! А где это увидишь? Когда постоянно находишься среди до боли знакомых людей развития не происходит, нет новых впечатлений. Когда же я веду программу, впечатлений - масса! Люди рассказывают такие истории - прелесть! Все впечатления складываются в копилку и в нужный момент, явятся на свет Божий!

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru