Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


20 СОТОК ЕЛЕНЫ ЯКОВЛЕВАОЙ

"Садоводом я стала недавно - когда Валера (муж Елены Яковлевой, актер театра "Современник" Валерий Шальных) приобрел участок: 20 соток в березовой роще под Наро-Фоминском. Я поначалу была просто в ужасе.

Во-первых, ненавидела огородные работы и клялась, что никогда не притронусь к земле. Но, как водится, в результате потихонечку все поехало. Начала по дороге на дачу покупать цветочки у бабушек. Мне говорили, что бабушкины цветы плохо приживаются - у меня случилось все наоборот. Я что в землю ни воткну - все цвести начинает. Сейчас у меня больше ста сортов роз...

В международных выставках я, правда, не участвовала, но "объемы" производства таковы, что Валера для обработки нашего участка купил бензокосу и мини-трактор: 20 соток - все-таки не шутка...

Особенных садоводческих секретов у меня нет. Я сажаю без календаря. Розы свои даже пленкой на зиму не укрываю: мне совершенно не до этого - то съемки, то репетиции, то прищипнуть некогда, то уцепить... Я ничего не делаю, а они все равно цветут. И растет все замечательно.

Один раз огурец вырос размером с кабачок. Клубника дикая совершенно, а собираем ведрами. Вишни полно. Колокольчиков масса, лютиков... Все соседи удивляются, шутят, что у меня "рука зеленая". А я думаю, что если человек что-то с добрым сердцем сажает, то у него и всходы хорошие..."

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru