Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


Елена Яковлева: "Каменских много..."

- Как вы относитесь к российской милиции?

- Очень хорошо. У меня два раза угоняли автомобиль, и почти сразу сотрудники правоохранительных органов находили мою машину. По своим деловым и моральным качествам эти милиционеры очень похожи на Каменскую. При такой опасной профессии у них горят глаза. Они всегда находятся на службе, а ведь они тоже люди, а не роботы. Им хочется побыть с женой, с детьми, отдохнуть, но свободного времени очень мало. И при этом у них не стираются человеческие качества. Я считаю, это люди с большой буквы.

- Недавно одна курсантка на вопрос: "Почему она пошла учиться в институт МВД" ответила, что она хочет стать такой же, как ваша героиня - Настасья Павловна.

- Вы знаете, мне очень приятно, потому что после фильма "Интердевочка" многие девушки звонили мне и говорили: "Лена, я хочу стать такой же, как и ты", то есть - проститутками. А теперь, надеюсь, после Каменской они передумают и захотят стать следователями. И меня это очень радует.

- Были ли у вас случаи, когда приходилось сталкиваться с сотрудниками милиции где-нибудь на улицах города?

- Да, в метро спросили документы. Но тогда я была еще майором, наверное, не признали, а теперь-то - подполковник, так что, думаю, уже не остановят.

- А что вы можете от себя лично пожелать российским милиционерам к юбилею МВД?

- Во-первых, хочу поздравить вас со столь знаменательной датой. И даже не пожелать, а попросить, чтобы вы, милиционеры, не теряли уважения к своей профессии. И люди, у которых возникают проблемы, знали, что есть такой орган власти, как милиция, куда можно обратиться со своими проблемами, и вам помогут.



О. Капитанникова, газета "Щит и меч"
 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru