Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


"Дома и люди"

- Я считаю, что моя жизнь состоит не только из театра, кино или телевидения. В большей степени она все равно состоит из домашних проблем и их решений. Постройка дома - сейчас главная задача для нашей семьи. Это должен быть дом, куда всегда и при любых обстоятельствах хотелось бы возвращаться и который с сожалением покидаешь на какое-то, желательно непродолжительное время.

Я уже решила, что в дизайне дома будут сочетаться XXI, XIX, а где-нибудь и XVI-XVII века. Ультрасовременный стиль, скорее всего, подойдет для комнаты сына. В зале с камином - балки, камень, пучки из сушеных трав. А в подвале соорудить что-то вроде пещеры было бы просто замечательно!

Главное же во всем этом найти какую-то деталь, элемент, который будет переходить из одного стиля в другой. Мне кажется, мы нашли такую деталь. Это разноцветные вставочки, которые очень активно используются в современном дизайне. Что-то вроде изразцов. Попав в такой дом, ты понимаешь, что здесь не просто разные стили намешены, но есть что-то такое, что человек с собой проносит через каждую эпоху, есть характер, есть душа.

Вообще, интерьер должен быть легко изменяемым. Можно пофантазировать со шторами. Это очень просто. Если в ближайшее время денег не предвидится, а шторы уже порядком надоели, одним быстрым движением руки срываете их, расстилаете на полу и начинаете рисовать что попало разноцветными красками из аэрозольного баллончика. Получается нечто очень оригинальное. Эти же краски потом можно использовать, например, перекрасив мебель. Главное, что все получится в одном стиле.

В. Зайцев
 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru