Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


"Жертвы Насти Каменской"

Павильоны "Беларусьфильма", где вовсю снимается продолжение "Каменской" (из этот рзз экранизируются романы Марининой "Стилист", "Иллюзия греха", "Седьмая жертва" и "Когда боги смеются"), не отапливаются. Холод стоит жуткий, но, по признанию Сергея Гармаша, это не помеха: "От холода актеры легче, быстрее входят в образ". Вот только Яковлева отказывается, как положено по сценарию, принимать в павильоне утренний душ.

Формат сериала прежний {четыре фильма по четыре серии), но сюжет жестче, изощреннее. Обгооелый труп, отрезанная голова (понятно, муляжи) и фотографии зверски убитых и замученных действительно присутствуют в павильонах. Жестче станет и майор Каменская. Настя, забыв о когда-то больной спине, активно посещает спортзал, бросает курить и вообще старается вести здоровый образ жизни. В ее доме поселится котенок — надежда завести ребенка пока несбыточна (оказывается, радости материнства Каменскую, по условиям договора с компанией, лишила Маринина).

На протяжении всех четырех фильмов Каменскую ждут настоящие испытания. К примеру, в "Седьмой жертве" маньяк похитит ее Чистякова (чего, кстати, нет в романе Марининой), и чтобы спасти мужа, ей нужно убить человека... Но какое решение примет Настя, выяснить не удалось, зато на съемочной площадке был замечен шоумен Дмитрий Нагиев. Его Лесников специально приедет из Интерпола для участия в расследовании запутанного преступления (правда, сам Нагиев отказался от общения с журналистами). А вот его коллега Станислав Дужников рассказал, что его герой Михаил Доценко наконец-то обретет свое личное счастье с Ирочкой Миловановой (это подруга Томилиной). В конце третьей части дело дойдет до свадьбы.

А. Ощепкова
 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru