Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


Дан старт новой рекламной компании LOSK, лицом которой стала Елена Яковлева.

Звезда кино, театра и телевизионных сериалов, народная артистка Елена Яковлева попробовала себя в новом амплуа – телевизионной рекламе. С двадцать четвертого апреля на всех центральных каналах России и стран СНГ стартует первый ролик из новой рекламной кампании любимого россиянами бренда LOSK, лицом которого стала Елена Яковлева. По результатам фокус-групп, проведенных компанией "Хенкель", именно Елена является самой популярной актрисой среди целевой аудитории продукта. Но самое важное, что Елена воплощает все основные ценности, которые несет своему потребителю компания "Хенкель": дружелюбие, жизнерадостность и оптимизм.

Сюжет рекламного ролика, снятого известным режиссером Андреем Лукашевичем, прост: артистическая гримерка перед спектаклем, роскошное золотое платье главной героини, цветы и овации в антракте. Но все это великолепие омрачает пятно на любимой блузке, и запланированный ужин в ресторане находится под угрозой срыва! Однако мудрая костюмер знает, как не допустить провала столь важного события – новый LOSK. За то время, как героиня блистает во втором акте, блузка снова обретает первозданную чистоту и свежесть. Сценический костюм оставлен на вешалке, на Елене снова любимая блузка и в дверь гримерки уже стучит муж с букетом белых роз! "Для меня съемки ролика – это интересный профессиональный опыт. За минуту сюжета нужно передать что я чувствую, что хочу сказать, чем хорош LOSK и многие другие важные детали, из которых строится общий сюжет", - говорит Елена Яковлева.

Компания "Хенкель" счастлива работать с Еленой Яковлевой. "Давно известный и любимый потребителем продукт всегда нуждается в новых идеях. Таким продуктом для россиян является LOSK. Мы очень довольны сотрудничеством с Еленой, поскольку ее профессиональная игра и личное очарование действительно добавляют лоска нашему продукту! Кроме того, мы уверены, что именно ей доверяет наш потребитель", - комментирует Терезия Штрайтер, Директор по маркетингу подразделения "Моющие и чистящие средства" компании "Хенкель". Новая рекламная кампания бренда LOSK будет состоять из серии 30-ти секундных рекламных роликов, рекламы в прессе, серии POS-материалов и нескольких промо - мероприятий. Елена Яковлева уже приглашена сниматься в следующих сериях кампании.

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru