Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


«Никто не знает про секс»: в Тюмени на 9 дней раньше, чем по всей России

Сегодня в мультиплексе «Синема парк» состоится премьера фильма «Никто не знает про секс», представлять картину в лучших традициях модных киновечеринок будут исполнители главных ролей — восходящие звезды российского кино Николай Мачульский и Мария Гончар. Тюменские киноманы увидят фильм «Никто не знает про секс» на 9 дней раньше общероссийской премьеры.

Наибольшей популярностью у российских зрителей в последнее время пользуются военно-патриотические, фэнтезийно-мистические, приключенческие и криминальные ленты. Но на экраны проникают и другие жанры, в том числе и молодежная комедия.

Первой успешной попыткой развеселить юную аудиторию кинотеатров силами отечественных кинематографистов стала лента Руслана Бальтцера «Даже не думай!» (2002). Не заставил себя долго ждать и ее сиквел «Даже не думай-2: тень независимости», вышедший два года спустя и положивший в свою копилку более $2.2 млн при бюджете около одного миллиона долларов.

Прокатом этих двух картин на территории СНГ занималась компания «Централ Партнершип». И вот, в 2006 году, по уже непосредственному заказу «Централ Партнершип» кинокомпания «СЛОН» сняла смешную и трогательную комедию о настоящей любви с провокационным названием — «Никто не знает про секс».

За $1 100 000, за три с половиной месяца (с августа по ноябрь 2005 г.), талантливый комедиограф Алексей Гордеев снял фильм для тех, кто только начинает взрослую жизнь, кто еще только-только разбирается в себе и своих отношениях с миром, окружающими, для тех, кому еще предстоит узнать, что секс без любви — «как салат оливье без майонеза: и есть нельзя, и выбросить жалко».

Этот фильм стал путевкой в мир большого кино для исполнителей главных ролей — у известного VJ МУЗ ТВ Авроры это вообще дебют в кино. Критики отмечают, что Аврора блестяще справилась со своей ролью, абсолютно достоверно изобразив нервную и циничную гламурную красотку. Убедительно создать органичный образ главного героя Егора, которому присущи и застенчивость, и наивность, и твердость характера, смог Николай Мачульский, молодой актер, известный до этого ролью в фильме «Лесная царева».

Блистают в фильме и легенды российского кино — Михаил Ефремов, Елена Яковлева, Анатолий Кузнецов, специально для Максима Коновалова (Леха-Килла в «Бумере») была написана весьма колоритная роль.

О том, что же скрывается за словами — «Никто не знает про секс», похож ли этот фильм на «Американский пирог» или нет, зачем Аврору заставляли ругаться матом и нашел ли главный герой свою любовь в шумной столице — расскажут на пресс-конференции, которая состоится сегодня, 18 июля, в 19.30, в зале № 6 мультиплекса «Синема парк» (ул. М.Горького, 44, ТРЦ «Гудвин»).

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru