Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


"Никто не знает про секс": в Тюмени прошла премьера

Вчерашний вечер был знаменательным для тюменцев: в мультиплексе "Синема Парк" ТРК "Гудвин" состоялась премьера российской молодежной комедии Алексея Гордеева "Никто не знает про секс". Спросите, что же в этом знаменательного? Дело в том, что всероссийская премьера пройдет только 27 июля. Возможность увидеть картину первыми жителям и гостям областного центра предоставила компания "Централ Партнершип".

Перед показом комедии прошла пресс-конференция (при поддержке "Contex", "Балтика", "Sela" и "Pepsi") с исполнителями главных ролей Николаем Мачульским и Марией Гончар. В кинозале появились актеры — молодой человек с бородкой, в футболке и джинсах, и девушка с русыми волосами, в рубашке и юбке. Их скромное поведение и невызывающий внешний вид немного смущал и стал причиной возникновения вопроса: неужели они являются исполнителями главных ролей в фильме "про это"? Оказалось, что грим и актерское мастерство могут сделать многое.

Пресс-показ стал по счету вторым: первый проходил в Москве, где, по словам Маши и Николая, они отвечали на неинтересные вопросы. Основное внимание там было уделено присутствовавшим режиссеру и ди-джею Авроре.

Актеры немного волновались, особенно Мария Гончар. Но по ходу мероприятия обстановка разрядилась: актеры шутили, журналисты смеялись. По словам актрисы, она всегда волнуется перед каждым просмотром фильма (тем более, что это ее дебют в кино).

На съемочной площадке фильма было много веселых моментов. Николай рассказал о том, как его выбрали на роль Егора (один из главных персонажей): "Я ездил на кинофестиваль в Ханты-Мансийск со своей предыдущей картиной "Лесная царевна". На одной из вечеринок стояли две вышечки (имитирующие нефтяные вышки — Е. Л. ): в одной была водка, а во второй — черная водка. Я налил себе рюмашечку этой черной водки, стараясь себя заставить попробовать эту адскую смесь, и встретился глазами с человеком, у которого в рюмке тоже была эта черная водка. Это оказался Алексей Гордеев. Так мы с ним и познакомились".

Среди претендентов на эту роль было очень много людей, в основном малоизвестных начинающих актеров, но благодаря случаю или каким-то другим силам выбор пал на Николая.

По словам актеров, они не связывают с картиной никаких надежд: Мария — по причине того, что сравнивать пока не с чем, а Николай — потому что в "кино чаще бывает так, что после съемок фильма ничего не бывает", и на дивиденды от проката рассчитывать не приходится.

Помимо начинающих и малоизвестных актеров в картине снялись Михаил Ефремов и Елена Яковлева, за чьими плечами десятки главных ролей. Но ни Марию, ни Николая не смущал такой тесный контакт со звездами. Общий язык они нашли очень быстро.

Уже вполне привычным для актеров был вопрос о сравнивании "Никто не знает про секс" с американскими аналогами молодежных комедий "про это". По словам Марии, с самого начала проводились параллели с "Американским пирогом" и "Евротуром". Но фильм получился довольно русский — нет прямых ассоциаций с голливудскими картинами. Он не такой пошлый.

"Там есть очень тонкие моменты, которые получились даже целомудренными. Юмор направлен на правильную тему. Режиссер и сценарист смеются над нужными вещами. И смеются неплохо, как мне показалось", — поделился своими впечатлениями от фильма Николай.

Особенность картины в том, что это фильм про секс без постельных сцен. По словам Марии и Николая, после завершения съемок о сексе они ничего нового не узнали.

Напоследок актеры сказали, что еще во время работы над картиной сценаристы уже начали писать продолжение комедии. Но в подробности молодых людей не посвящали.

Справка:

Бюджет фильма "Никто не знает про секс" составил 1 миллион 100 тысяч долларов. Съемки проходили в Москве, в Красноярском крае, на Истре и в лесах Осташковского района.

Николай Мачульский (Егор) — родился 25 декабря 1978 года в Новосибирске. В 2004 году окончил ВТУ им. Щукина. Первая большая работа в кино — роль Ивана-царевича в сказке "Лесная царевна" (2005 год). Роль Егора в фильме "Никто не знает про секс" — вторая главная роль.

Мария Гончар (Аня) — родилась 10 сентября 1983 года. В 2005 году окончила ГИТИС. С детства занималась музыкой, балетом и ходила в детскую театральную студию. Играет в мюзикле "Иствикские ведьмы". Роль в фильме "Никто не знает про секс" — ее дебют в кино.

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru