Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


Нагиев спел под дудку Каменской

На съемки программы «Большой спор» (Первый канал) актриса Елена Яковлева приехала с подарком для ведущего Дмитрия Нагиева – забавными детскими дудочками.

Получив презент, Нагиев попробовал вести диалог с Еленой с помощью веселого свиста, чем привел публику в дикий восторг.

В Подольске прошли съемки новых выпусков программы «Большой спор». Дмитрий Нагиев утверждает, что это самая дорогая передача на телевидении:

- Экраны, которые висят на сцене, стоят каждый 250 тысяч евро. Можете представить, сколько стоит все остальное?

В этот раз состав участников «Спора» был менее звездным, чем в прошлом сезоне. Многие актеры и певцы сейчас заняты на гастролях и на съемках. Те же, кто смог приехать на передачу к Нагиеву, почувствовали настоящий азарт.

Иголка

Первой гостьей «Большого спора» стала популярная ведущая Елена Яковлева.

- Я согласилась только для того, чтобы увидеть лысого Нагиева! – пошутила актриса.

- Я смотрю, Елена, вы внимательно следите за моим творчеством. Вообще-то я подстригся уже год назад! – парировал Нагиев.

Несмотря на то что Дмитрий и Елена все время пытались подколоть друг друга, их взаимная симпатия была заметна невооруженным глазом. Особенно усердствовал Нагиев. Он то и дело пытался приобнять Каменскую, а когда в студии внезапно погас свет, принялся делать ей шейный массаж.

Яковлевой предстояло решить непростую задачу: возможно ли в стоге сена обнаружить иголку? Поиском иголки занималось тридцать аспирантов и преподавателей сельхозакадемии. Елена поверила в их силы и согласилась в случае проигрыша превратиться в гипсовую статую. Но Яковлева не прогадала - иголку в итоге нашли.

Лабиринт

В неожиданной для себя роли выступил на сей раз сам Нагиев. Когда выяснилось, что один из гостей не смог приехать на съемки, Дмитрий предложил его подменить, а роль ведущей подарил Елене Яковлевой. Тут уж они поупражнялись в остроумии по полной программе. Елене очень хотелось увидеть Нагиева под колесами автомобиля (именно таким было наказание в случае проигрыша). На что Дмитрий ответил, что в таком случае может пострадать его нос, а именно им он зарабатывает деньги.

Спасти Дмитрия от столь незавидной участи могли два молодых человека. Они пообещали, что всего за три минуты смогут, сидя за рулем автомобиля, загнать шарик в лунку лабиринта, установленного на крыше машины. Дмитрий рискнул и поставил на выигрыш. К счастью Нагиева, они справились с этим сложным заданием, так что ведущему не пришлось похоронить себя под колесами авто.

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru