Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


Триумфальное возвращение Каменской

Хорошая новость для любителей детективного жанра. В понедельник, 29 сентября, в 20.55 на телеканале "Россия" состоится премьера фильма "Каменская-3". На этот раз главных героев сериала ждут большие перемены - и в жизни, и в работе.

Интрига в "Каменской-3" закручивается с первых же кадров. Неизвестные похищают девочку прямо из интерната, чтобы получить за нее большие деньги, а потом - убить. В дело вмешиваются Каменская и спецслужбы.

Владимир Вдовиченков - Фил из безруковской "Бригады"- играет агента ФСБ, которого обстоятельства вынуждают "идти на сближение" с героиней Оксаны Акиньшиной, запомнившейся по бодровским "Сестрам". Cлужба безопасности подозревает ее в связях с террористами.

"Она - такая одинокая, маленькая, ищет ласки и любви, а ее так вот эксплуатировали", - рассказывает Владимир Вдовиченков.

"Жизнь стала жестче", - говорит режиссер Юрий Мороз. - "Поэтому наши герои не могут не измениться. Настя Каменская даже на преступление пошла". "А иначе - нельзя было", - оправдывается Елена Яковлева. - "Вот увидите сами, и все поймете!"

За четыре года, что снимается сериал, актриса в органах внутренних дел стала "своим человеком": на улице майору Каменской отдают честь. В День милиции Яковлевой дарят цветы. Иногда и хочется забыть про свою героиню, да не получается.

"Мне просто хочется взять нормальную книгу про любовь. Но я начинаю читать и вдруг задаюсь вопросом: где здесь состав преступления?! Я его не вижу", - смеется актриса.

Сценаристы и продюсер очень хотели, чтобы Настя Каменская родила ребенка, но Александра Маринина категорически отказала своей героине в материнском счастье.

"Каменскую-3" ждут не только российские телезрители. Предыдущие серии переведены на несколько языков. "Китайский перевод очень смешно было смотреть. Это говорят люди, которые видели его там", - рассказывает Елена Яковлева.

Продюсеру фильма Валерию Тодоровскому случайно довелось увидеть "Каменскую" по французскому телевидению. "Первое было ощущение, что качество того, что сделано, абсолютно соответствует французскому каналу. В контексте того, что там обычно идет, это просто хорошее европейское телекино", - утверждает он.

Одной из первых продолжение сериала увидела Александра Маринина. И сказала, что ей понравилось - "очень-очень-очень".

27.09.2003

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru