Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


Читатели «Комсомолки» голосуют за «Лица года-2003»!

Что такое «Лица года»?

Многим уже и напоминать не нужно: «Лица года» - это традиционный конкурс «Комсомолки». В этом году, между прочим, газета проведет его уже в шестой раз.

Стаж солидный. А знаете, сколько за это время всенародно любимых, почитаемых и заслуженных людей стали нашими лауреатами? Тут и детский врач Леонид Рошаль, и наш «брат» Сергей Бодров, и «бригадир» Сергей Безруков, и министр-спасатель Сергей Шойгу, и Примадонна Алла Пугачева с супругом Филиппом Киркоровым, и экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова, и «Каменская» - Елена Яковлева, и столичный мэр Юрий Лужков, и даже российский президент Владимир Путин...

Кто определяет героев года?

Тут и гадать не надо: вы, читатели «КП», и определяете. Ваши мнения изучает «Общественный совет», в который входят известные деятели, друзья газеты и самые ответственные из наших журналистов.

И теперь, чтобы определить, кто должен стать лауреатом 2003 года, мы снова обращаемся за помощью к вам, читатели. Изучите список номинаций (ниже), подумайте и решите, кого бы вы назвали реформатором, просветителем, актером, спортсменом года, кто и чем запомнился вам больше всего. Вам решать, кто достоин звания «Человек 2003 года».

21 ноября 2003 г.

По материалам газеты "Комсомольская правда"

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru