Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


Телевизионщики бегут из АРТ

Телеканал ТНТ вышел из состава Академии российского телевидения (АРТ), потому что ни разу не выигрывал премии "ТЭФИ", а режиссер Кирилл Серебренников не хотел вносить членский взнос в 10 тыс. руб., раскрыл причину президент академии Владимир Познер

Телеканал ТНТ вышел из состава Академии российского телевидения (АРТ), потому что ни разу не выигрывал премии "ТЭФИ", а режиссер Кирилл Серебренников не хотел вносить членский взнос в 10 тыс. руб., раскрыл причину президент академии Владимир Познер.

Телеканал НТВ тоже вышел из состава академии, а так как канал является одним из учредителей академии, руководство НТВ рекомендовало сотрудникам помнить о "корпоративном единстве", пишет "Лента.ру".

Главный редактор НТВ Татьяна Миткова вышла из академии, потому что ее коллеги недобросовестно отнеслись к выполнению своих обязанностей во время предварительного отбора номинантов на "ТЭФИ".

"Она узнала, что люди, которые так и не посмотрели диск с заявочными работами, взяли на себя ответственность голосовать по этим кандидатам, – цитирует издание Познера. – Я понимаю ее чувства, меня такое отношение тоже задело, хотя я бы не стал выходить из Академии по этой причине".

Телеведущий Максим Галкин и режиссер Евгений Цымбал ушли без объяснения причин. Телеведущий Алексей Пиманов, актер Сергей Гармаш и актриса Елена Яковлева ушли из-за занятости. Корреспондент НТВ Вадим Такменев и главный режиссер санкт-петербургского корреспондентского регионального бюро телекомпании НТВ Илья Тилькин – по требованию телекомпании НТВ, сообщил Познер.

В АРТ осталось в итоге 288 человек. В состав ее учредителей "Первый канал", "Телеканал Россия", "ТВ Центр", "Домашний", Рен-ТВ, "СТС", "Культура", "Метео-ТВ", Национальная ассоциация телерадиовещателей, ИД "Медиа Парк" и телекомпания "ВИД".

25 мая 2007

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru