Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


Алла Сурикова представляет свою новую картину для детей

В одном из красивейших кинотеатров столицы "Пять звезд" в пятницу, 26 марта, состоится премьерный показ нового детского фильма известного российского кинорежиссера Аллы Суриковой. Она сняла такие картины как: "Человек с бульвара Капуцинов", "Хочу в тюрьму", "Московские каникулы", "Чокнутые" и другие. "Мы представим сокращенную, 2-серийную версию ленты "Если завтра в поход". Она посвящена детям, а потому и первыми судьями ее станут юные зрители, - сказала в эксклюзивном интервью корреспонденту РИА "Новости" Алла Сурикова. - Мы пригласили на премьеру ребят из детских домов. Этот фильм на военно-патриотическую тему - чрезвычайную и важную, как мне кажется, сегодня".

В фильме снимались такие известные артисты как Людмила Гурченко, Николай Караченцов, Елена Яковлева, Михаил Пореченков, но главными героями и главными исполнителями в картине стали дети. "Да, у нас снималось очень много детей. Это талантливые и способные ребята - и москвичи, и крымчане. Съемки фильма проходили не только в Москве, но в Севастополе и Балаклаве", - сказала режиссер.

На вопрос, почему Сурикова обратилась к детскому кино, режиссер ответила: "Во-первых, я дебютировала в кинематографе детской картиной, много сил отдала для того, чтобы создать ныне такой известный, популярный киножурнал "Ералаш". А, во-вторых, я считаю, что возрождение детского кинематографа - сегодня одно из главнейших дел. Ребята должны брать пример со своих героев, любить своих артистов, а не только зарубежных звезд. Они досконально информированы о том, где и какая родинка у Шварценеггера, а наших артистов совсем не знают. Я выступаю за то, чтобы развивалось российское детское кино, чтобы оно было на очень высоком уровне и чтобы оно было востребовано взыскательной детской аудиторией".

25.03.04

РИА "Новости".

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru