Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


Из программы "Что хочет женщина"

В конце апреля на телеканале «Россия» в эфир должна выйти передача "Чего хочет женщина" с участием героя публикации «Комсомолки» в Нижнем" Владимиром Волосовым.

Напомним, что в номере за 11 марта газета "Комсомольская правда" писала о 70-летнем дзержинце, который женат на 25-летней фотомодели. Владимир Волосов разработал свою систему омоложения и поддержания формы, которую назвал «Путь любви». После нашей публикации Волосов стал частым гостем на местном телевидении. И вот последовал звонок из столицы - с Волосовым связался администратор ток-шоу «Чего хочет женщина?».

Герой отправился в Москву вместе с супругой Натальей. - Темой программы было здоровье, - поведал Владимир корреспондентам «КП»-НН» по возвращении. - Поэтому я готовился к тому, чтобы рассказывать, как я поддерживаю себя в форме. Вместо этого разговор сместился на нашу с Наташей разницу в возрасте. Сидящий на почетном месте толстенький и обрюзгший мужичок заявил что-то вроде: "Как ты смел такую молодую девочку испортить?!". Как выяснилось, «толстеньким мужичком» оказался звезда "Осторожно, модерн!" Сергей Рост!

- Я вежливо ответил ему, что у нас с женой любовь, а такие слова он, наверное, со злобы говорит, - продолжает Волосов. - А потом добавил, что его не только девушка, но и бабушка вряд ли полюбить сможет. После этого Рост сразу стушевался и молчал до конца передачи.

- Мой муж посимпатичнее таких "звезд" будет, - соглашается Наталья.

Под конец ведущая шоу Елена Яковлева попросила Волосова раздеться по пояс. Тот спокойно снял свитер и поиграл мышцами. Массовка прореагировала удивленным вздохом.

- Вам и сорока лет нельзя дать! - воскликнула Яковлева.

Также во время шоу дзержинец предложил зрителям выйти померяться силами в армрестлинге. Но желающих не оказалось.

- Единственное приятное впечатление от программы - общение с Еленой, - подытожил Владимир Васильевич. - Мне кажется, что она очень тонкая и душевная женщина. А вообще осталось ощущение, что я проводил бой на ринге. И выиграл.

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru