Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


Номинации «КП»

Самая сексуальная актриса - Елена Корикова. Каждый вечер она появлялась в кафе в новых модных нарядах. В первый вечер за право пригласить Лену на медленный танец бились саксофонист Игорь Бутман и актер Михаил Мамаев. Розы ведрами дарил ей организатор теннисного турнира Эдуард Субоч. А на заключительном банкете Алексей Макаров пытался привлечь ее внимание всеми способами.

Самый зажигательный актер - все тот же Макаров. Когда Алексей успевал поспать, мы не знаем. С утра раненько выходил на пляж. Кокетничал с Надей Михалковой и Юлией Меньшовой. Покупал им мороженое и катал на «банане». Вечером «колбасился» в барах гостиницы «Жемчужина». Успевал потанцевать со всеми желающими.

Самая красивая актерская пара. Эту номинацию мы разделили между двумя дуэтами: Игорь Петренко - Катя Климова и Дмитрий Дюжев - Наталья Швец. Невооруженным глазом видно, как трепетно они относятся друг к другу.

Самый стильный актер - Федор Бондарчук. Он вел обе церемонии «Кинотавра» - открытие и закрытие. В безупречных костюмах на сцене, в таких же безупречных клубных одеждах на банкетах.

Самая загадочная актриса - Ольга Дроздова. Приехала и сразу надела паранджу («Комсомолка» писала о необычном головном уборе актрисы) и целыми днями где-то пропадала. Появлялась лишь в прибрежных кафе ближе к двум часам ночи. Пила чай до трех и уходила спать.

Самый легкий на подъем. Здесь выбился в лидеры Никита Михалков. Никита Сергеевич успел несколько раз слетать в Москву и обратно.

Комсомольская правда.

13 июня 2005

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru