Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


«Неделя комедий» в Екатеринбурге

В начале июня в Екатеринбурге случился настоящий театральный звездопад. И это все благодаря фестивалю «Неделя комедий», который несказанно порадовал театралов такими «звездными» именами, как Валерий Гаркалин, Татьяна Васильева, Елена Яковлева, Мария Аронова, Юлия Меньшова, Олеся Железняк. Со дня на день ожидается прибытие Безрукова и Полищук Спектакли проходят с большими аншлагами, хотя многие из них демонстрируются публике уже не в первый раз. Например, спектакль «Ботинки на толстой подошве» с участием Васильевой и Гаркалина можно увидеть уже в шестой раз. Кроме спектаклей у актеров нашлись в городе и свои дела. А вот кто и как из знаменитостей чувствует себя в нашем городе, и насколько они доступны для горожан и для прессы, рассказывает сегодня «Комсомолка».

Валерий Гаркалин ругался на журналистов «Комсомолки», хотя мы очень деликатно попросили его об интервью. Стоило нам только набраться смелости и приблизиться к обители актеров в Екатеринбурге (к гостинице «Исеть» то есть), на пороге появился сам господин Гаркалин и стал тыкать в нашем направлении пальцами со словами:

- Это же они, точно - они!

В общем, не особенно вежливым оказался Валерий Гаркалин. Какой же это удар для его уральских поклонников! Хотя нам было очень приятно, что звезда узнает нас в лицо.

Более скромным оказался Даниил Спиваковский, известный зрителю по главной роли в фильме «Мой сводный брат Франкенштейн». По городу он не перемещался. В отличие от отказавшихся от общения с прессой Яковлевой и Гаркалина, сказал, что безумно рад играть в спектакле «Бумажный брак». Спиваковский, кстати, охотно позировал перед камерами.

Абсолютно неуловимой и самостоятельной была всенародно любимая Елена Яковлева. Чемоданы свои таскала сама, как заправский грузчик, приехала в день спектакля, отдохнула в «Исети» и отправилась играть в «Бумажном Браке» все с теми же чемоданами - улетала сразу после спектакля.

14.07.05

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru