Новости, анонсы, афиша
Архив новостей
Подписка на новости

Биография
Награды
Фотоальбом

Интервью
Рецензии
Публикации

Роли в театре
Текущий репертуар
Фильмография
Литературная основа [ ! ]

Форум
Гостевая книга
Интересные ссылки
Театр Современник
На главную


«Что хочет женщина» в отпуске

Ток-шоу «Что хочет женщина», «Короткое замыкание» в отпуске до осени. Елена Яковлева летом занята на съемках новых серий «Каменской». Антон Комолов мечтает в июле съездить к морю со своей девушкой.

«Диалоги о животных» тоже отдыхают до осени, хотя отпуск у их ведущего Ивана Затевахина этим летом не запланирован.

Программа «Специальный корреспондент» пару недель не выходит в эфир, но это не значит, что Аркадий Мамонтов, Вячеслав Грунский и Александр Хабаров наслаждаются отдыхом. Отпуск у них позже, а сейчас для спецкоров самое время спланировать будущие спецрепортажи.

«Честный детектив» выходит в повторах, а его автор и ведущий Эдуард Петров в середине июля с женой Татьяной (ведущей программы «Вести - Дежурная часть») отправится на Кипр.

Программа «Вести недели» присмотрит за событиями в стране до конца июля, а затем уйдет в заслуженный отпуск до осени. Сергей Брилев с супругой в августе махнут в Коста-Рику и на Кубу.

- Гавана - моя маленькая родина, и поэтому все маршруты в Латинскую Америку я стараюсь прокладывать через Кубу, - рассказал Сергей. - На Кубе есть еще некоторые места, которых не видела моя жена. Мы собираемся посетить табачные плантации, а затем поедем в Коста-Рику, там совершим восхождение к вулканам.

Наталья ВОЛОШИНА
Оксана ФОМИНА

25 июня 2004 г

По материала газеты "Комсомольская правда"

 


 

Создание сайта:    
Web-дизайн, сопровождение:
Агентство "Третья планета" www.3Planeta.Ru
Программирование: Студия 3Color.Ru